Ваша...
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22008-05-31 19:09:46
Приглашаем тебя на ролевую по
Но предупреждаем, это Слеш, и:
- если он тебе нравицца..
- у тебя много фантазий
Здесь ты сможешь выбрать любую роль, будь то это БлизнецЫ Каулитц или сам Джаред Летто..
Поделиться32008-06-01 01:53:15
Новая жизнь...Tokio Hotel самая популярная группа...Существующая уже 2 года...Билл и Том приезжают в Нью-Йорк где проводят своё свободное время одновременно записывают новый альбом. Они изменились. Билл стал намного эгоистичен, требователен, капризен...вобщем звёздная болезнь...и он пытаеться с ней бороться, что в общем пока не получается...Каждый день у них расчитан по секундам...студия, концерты, встречи с фанатами, интервью, передачи, фотосессии....От этого просто голова идёт кругом и иногда хочеться забыться и недумать ниочём...Происходят нервные срывы наркотики, таблетки, курение....Иногда этим в последний век знаменитости пытаются заглушить усталость....Смогул ли выжить наши звёзды именно сейчас, когда они находяться на самом пике популярности - ОПАСТНОЙ популярности! Может именно ты сможешь предотвратить это? Может ты станешь ближе к близнецам а может что-то большее, а может ты и есть одна из звёзд? тогда вперёд в игру....
$_Tokio Hotel - новая жизнь_$
Поделиться42008-06-01 11:37:10
Я сидел на диане и смотрел в окно не отводя взгляда от него и в голове был переполох. Сволочь... Нет... Я тут делаю, делаю... а он ничего не замечает.
Скатившись с дивана я пошел на кухню и сел за стол:
-Ну это надо же-я взмахнул руками и стал смотреть в стол. Он чертов натурал. А я его хочу, хочу, хочу,хочу... Я не могу смериться с этой мыслью. Да я настолько его люблю что он мне снится по ночам. И не в пушистых снах. Я совсем не знал куда дется, что сделать и как себя успокоить. И куда он пошел? Может за...За... Нет я не знаю... Ну наверное скоро придет. И раньше я не был таким, был можно сказать вольной сучкой, а теперь чуть не завишу. Любовь портит людей.
Заходи. И стань частью нашей жизни!
Поделиться52008-06-01 13:39:55
[St.Valentino University - NC-21]
Добро Пожаловать в St.Valentino University! Тут сбываются все мечты и желания, ты только пожелай, дорогуша xDD. Вообщем, приходите, располагайтесь, садитесь поудобнее, берите поп-корн и...НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ. xDD Самый модный и популярный универитет Нью- Йорка ждёт тебя, да да, именно тебя!!Нет, не тебя, дурак, а его и её XDDD *Тычет пальцем* xDD Всё, хватит, и так много тут понаписали, вообщем МЫ ВАС ЖДЁМ!!XDDD
http://universityvalentino.webtalk.ru/
Поделиться62008-06-01 13:42:30
Париж -город грез. Париж- модная столица мира. Именно здесь в Париже разворачивается действие нашей ролевой игры. Абель Монпансье- дочь известного французского медиа-магната Франсуа Монпансье. Девушка готовиться к свадьбе с Луи Клермоном вице-президентом модного дома «Hermes».Вы подумаете ,что может быть лучше? Но не все так хорошо всего несколько месяцев назад в город приехал индийский миллионер Сендхил Раматури ,который открывает филиал своей компании по производству тканей и он начинает рекламную компанию, но ни его авторитет ,ни его деньги не способны заставить Абель сотрудничать с ним. Но вот за три недели ло свадьбы Франсуа Монпансье разрывает помолвку Абель с Луи и заключает брачный договор с Сендхилом , что заставило его так поступить. Угрозы ?Или может быть он узнал что-то про Луи. Но не будем забывать ,что Луи вице-президент модного дома и на его работе очень много красивых девушек. Одна из них бывшая модель Шарлотта Паради, она не так богата, как Абель, но Луи одержим ею. Так ли она проста как кажется? Девушка была очень удивлена этой новостью , ведь она была так счастлива ,но в один миг ее мир рушится. Оказалось, что Шарлотта и Луи решили, что через месяц после свадьбы с Абель Луи разведется с ней таким образом он получит журнал «Runway»-крупнейший и популярнейший модный журнал. Он сможет использовать его для рекламы своего модного дома и получит миллионы евро в придачу. Но до сих пор остается загадкой почему же Франсуа решил выдать Абель за Сендхила? Почему не разрешил ей остаться свободной? Абель предстоит найти ответы на эти вопросы. В этом ей поможет лучшая подруга - Жизель.
http://parislifestyle.webtalk.ru/
Поделиться72008-06-01 13:44:32
Love in Berlin [NC-21] represent:
"Когда-нибудь ты меня спросишь,что для меня важнее: ты или жизнь.И я отвечу "жизнь",ты уйдёшь так и не узнав о том,что моя жизнь-это ты."
Мир меняется с каждым днём со скоростью света,здесь уже не осталось ничего того,что было когда-то.Любовь выживает среди грязи и обмана,чтобы ещё дарить улыбки и минуты счастья людям,которые остались в этом "проклятом" городе,который несёт за собой огромные тайны,которые врядли кто-то и когда-то разгадает.Здесь больше не ценятся человеческие качества и чувства,здесь нет никому до тебя дела,если в кармане нет ни доллара.Твой самый близкий человек легко станет твоим врагом.Твои слёзы не имеют значения,они не помогут,потому что у них "каменные" сердца.Не правда,что многое нельзя купить.Полный бред.Чепуха.Здесь можно всё.Здесь для каждого свои правила,по которым они и живут.Но сможешь ли ты выжить среди этого?Можешь ли ты изменить этот мир?Сделать его чуть добрее?
[любовь,секс,страсть,интриги]
Наши плюсы:
●Хороший дизайн.
●Справедливая администрация.
●Рейтинг игры NC-21.
●Много свободных ролей.
●У вас всегда есть шанс стать модератором или администратором.
Наши минусы:
●Ролевая только открылась.
●Не хватает интересных продуманных персонажей
http://berlin.6bb.ru/
Поделиться92008-06-01 13:50:11
~Хогвартс - Ничья Сила(NC-17)~
(картинка кликабельна)
Не понятно, по какой причине в западном крыле Хогвартса обваливается потолок. Несколько человек оказываются под завалами. По самым не приятным предположениям они – мертвы. Но когда завалы разгребают, жертвы обрушения оказываются живыми. Несколько травм и переломов – это весь список повреждений. Однако у потерпевших через некоторое время начинают проявляться некие способности. Их взгляды на мир меняются. Вечная битва добра со злом, уже не имеет для них особого значения, они отдаляются от неё и становятся новой - Третьей силой.
Прими участие в новой борьбе.
Твоё участие способно изменить исход битвы.
Напиши новую судьбу любимых героев.
Ты готов? ТогдаВходи в игру
Поделиться102008-06-01 13:52:41
Как это получилось даже не понятно. Она пришла ко мне в дом и…
Знаете, мы разговорились.. и такого глубокого человека я не видел нигде.. мы сразу занялись сексом, а потом шли долго по набережной.. и я вдруг понял... я чувствовал себя таким радостным, веселым, чутким, понимающим, красивым... таким... счастливым. Беседа продолжалась долго, потому что только сейчас я мог во всех красках и поэтичных выражениях высказать все, что творилось на данный период в моем заледеневшем сердце, не боясь того, что надо мной будут смеяться. И она тоже рассказала мне все, что было на ее душе. Мы вернулись домой, молча улыбнусь и так же молча обнялись… Стояли обнявшись очень очень долго.
Было так хорошо, что я не верил.. Неужели у меня может быть все хорошо?! Просто я нашел друга. Которого так долго искал. Но что самое интересное, она так же долго искала меня.Расстование.
Мне так мало надо. Какие-то пустые три взгляда и теплый запах твоих волос. Я никого не держу, просто мне немного тоскливо и будет тебя очень не хватать. Наверное, ты знаешь, что такое тоска. Я не буду лишний раз объяснять.. Просто дай мне руку. А сердце имеет грустную привычку бешено колотиться, когда играет любимая песня, и равнодушно стучать, подобно метроному, когда вершатся судьбы. Но есть также грустная особенность у этого печального органа: в самые тяжелые моменты оставаться пустым, останавливаясь. Оно пустое, когда ты провожаешь последний поезд и знаешь, что человек в нем никогда уже не вернется. Оно пустое, когда ты понимаешь, что жизнь уже никогда не примет другого поворота, оставив тебя прозябать в темной квартире с неоткрывающимися окнами. Оно пустое, когда у тебя есть все, но нет никого.
Спустя 2 года.
Я уже давно перестал слышать стук своего изуродованного сердца. Я уже давно перестал встречать холодные рассветы, когда небо опускается на Землю. Я уже давно перестал смотреть в зеркала, боясь увидеть там некрасивое и утомленное лицо. С чудовищным разочарованием понял, что самые дорогие люди потеряны, навсегда и безвозвратно, а самые лучшие минуты жизни затоплены слезами грешников, оплакивающих свою судьбу, и сам я мертв, подобно тоскующим на дне Тихого океана камням, из века в век ждущих луча света, хоть капельки света в заледеневшие сердца.
И я так поумнел за это время, я наконец-то понял, что мне никогда уже не дождаться Алых Парусов. Мне никогда не попасть на Край Земли и не сказать Богу, как сильно мне всего не хватает, и никогда не заключить с ним сделку. Я всегда буду дарить людям счастье, но при этом оставаться несчастным сам. Боясь испортить вам настроение, буду говорить, что все хорошо, а вы будете верить. Спасибо. Спасибо за эти слезы. Но я не чувствую вас рядом.
Открою вам секрет: я не умею выражать свои мысли правильно, я не умею разговаривать, не умею понравиться. Я вообще ничего не умею и разучился писать красиво. Думая об этом и не только, я плакал, как ребенок, от этой беспомощности и своей бесполезности. Бог в он-лайне. Я помню, как искал тебя на улицах этого города, зная, что тебя здесь точно никогда не будет. Нет, я не говорю, что жизнь плоха, нет, она прекрасна. Просто есть вещи, которые выше моего понимания, выше моих сил и меня самого. Есть вещи, перед которыми я склонил голову, как собака, и не смею поднять, чтобы не превратить драму в трагедию, а может быть я просто чертовски слаб. И вдруг я с ужасом понял: я один, совсем один.Когда нет возможности сказать, я выхожу на пустое шоссе и кричу в бесконечность, надеясь, что ветер донесет слова.
Когда нет возможности видеть, я выхожу с бутылкой на балкон и собираю мозаику из звезд.
Когда нет возможности прикоснуться, я обнимаю бутылку и целую последние сигареты.
Никогда нет возможности.
Тысячи пустых слов, тысячи бессонных ночей. И ты думаешь, кто-то смотрит на эту луну вместе с тобой и вы ближе? Ты думаешь, кто-то думает о том, что ты не спишь и хочет не спать вместе с тобой? Ты один на один с ночью. Тебя все бросили.
Welcome to Cocaine Paradise
Поделиться112008-06-01 13:55:27
…It's so unjust…
…That we must…
…Feel inadequacy…
…Where is your empathy?..
…I feel a misfit…
…Wearing this kit…
…Stereotype me…
…That is my fee…
Здесь, ты никто… здесь не считаются с твоим мнением, здесь ты просто игрушка в руках богатых леди или мужчин. Не важно кто ты, девушка с бедной семьи, или же просто знаменитость, тебя покупают,… покупают на ночь, покупают на день, покупают,… тебя захотели, тебя взяли, даже если ты этого не хочешь. Слишком строптивый? Не хочешь по хорошему? Пожалуйста, доза наркотика, и ты белый и пушистый, покладистый, и абсолютно не вменяем…
Этот клуб несет в себе множество тайн, с виду, он престижный и богатый, здесь тусуются только золотая молодежь, на входе охрана, которая просто так не пропускает, именно здесь веселятся все звезды, и просто богатые дети своих родителей, для них нет слова «Нельзя…» есть только одно слово «Хочу…». Кто-то легко может показать на тебя пальцем, или наоборот ты можешь выбрать себе игрушку на ночь, стоит обратиться к владельцу клуба, и приглянувшийся объект уже в твоих объятьях, при чем с улыбкой, ведь каждый хочет жить, и просто выбраться из этого клуба верно? Нужно только дождаться рассвета….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…
Один день, из жизни клуба….
Громкая музыка, толпа танцующей молодежи, запах дорогих сигарет, и парфюм, алкоголь, и наркотики… свет прожекторов, танцовщицы на сцене, парни за стеклом, здесь царит не принужденная атмосфера, здесь веселье, здесь только твое желание, и желание других…
Ты подзываешь официанта, и просишь его позвать Оскара… кто такой Оскар? Это владелец клуба, который как всегда сейчас предоставит тебе очередную игрушку, стоит только щелкнуть пальцами, и показать деньги. А вот и он, темнокожий парень, лет 25-ти, идет к тебе говоря по телефону
-Кого на этот раз, Джек?
-Каулитца… - ты показываешь пальцем на барную стойку, где расположились близнецы
-Ха, легче легкого…
-Нет…
-Почему?
-Я хочу Старшего…
-Хммм… без проблем…. – Оскар подозвал еще пару парней, потыкав пальцем в парня, что попивал виски – Если будет упираться, вы знаете что делать…
Вскоре тот кого ты попросил сидит рядом… вот так все просто, в такую ситуацию попало много парней, а главное девушек, но тот кто был здесь единожды, вновь возвращается сюда… это клуб… клуб при борделе….
…Sex sells…
…Every night and day…
…It will be this way…
…Sex sells…
…So what you gotta prove…
…When it's all your life to choose…
Поделиться122008-06-01 13:58:09
[...Жизнь в интернате...]
Частный колледж в самом центре мира – Нью-Йорке.
Здесь учатся абсолютно разные люди, но каждый из них это личность. Некоторые уже показали себя, а некоторым это только предстоит сделать.
Многие из них просто жертвы этой жестокой жизни.
А выживешь ли ты?Горячие поцелуи…
Многообещающая любовь…
Измены…
Романтические вечера…
Страстный секс…
Тоска, разочарование и боль…Напиши свою историю… Свои законы….
Присоединяйся и Ты!!!
Наши +
● Добрая администрация
● Рейтинг ролевой NC-21.. Слэш и все его виды приветствуются.
● Полная свобода действий! (нет сюжета)Наши –
● Очень мало людей. Исправишь это?))
Поделиться132008-06-01 14:00:20
Hogwarts - the alternative story
Новая ролевая по Гарри Поттеру? - возможно появится у вас вопрос! Отвечу "да"! И не буду расписывать все плюсы и минусы нашей ролевой! Она новая, все роли, кроме Пэнси, Дафны и Трейси, свободны! Сейчас идет набор модераторов. Есть возможность стать Админисратором, но при соответствующем для этого поведении. Вобщем регистрируйтесь! Обещаю долгую и красивую жизнь этой ролевой!
http://alter.newbb.ru
Поделиться142008-06-01 14:02:49
[Hogwarts] love and hate [20 years later]
Апплодисменты стихли.
- И новый преподаватель ЗОТИ - Беллатриса Блэк!
гробовая тишина. Многие, чьи родители боролись на стороне добра, слышали это имя.
Малфои притили.
Поттеры тоже.
- Но Беллатриса Блэк - это же наша тётя!- склонившись к братьям, зашептала Анабелла.
- Она убила Сириуса! - обвиняюще зашипели Лили и Джеймс в один голос.***
Слизеринцы тихо крались обратно в гостинную.
- Ну и пьянка, - глупо хихикала одна из девушек.
- У.. ик! угу! - подтвердил кто-то.
- Заткнитесь вы! - оборвал из темноволосый парнь. - что это за звуки?! Как будто кто-то тащит доспехи по полу...
Рычание. Лязганье. В темноте сверкнули два красных глаза.
- ААААА!!***
Пыльные книги, толстые, старинные фолианты стопками...
Лампа.
столп пыли.
красные глаза.
- а что у нас тут... Апчхи! похоже, библиотекарю пора объявить выговор...
- Мама! ты тут?!
- Тсс... не кричи, Хьюго, это же библиотека!
- Мы их сделали! Гойл даже с метлы свалился! А... мама?
- Ты только постори.. Посмотри, что ту написано!
- *** Ай, мам, за что!? натуральная... ээ... белиберда! Пятный факультет в Хогвартсе - это как Атлантида у Магглов!
- Но это написано ими... всеми пятью Основателями Хогвартса!***
- Поттер! Ты что, слепая, очки надень!
- Малфой! придурок недоделанный врезался в меня на полной скорости, и ещё возмущается! - Лили сердито сдула прядку с глаз.
- Вон Трелони идёт, одолжи у неё очки!
- Трелони?! где?!
- Поздно...
пять минут спустя...
- И тогда стены будут рушиться в самый неподходящий момент, а проклятый убийца будет следовать за жертвами тихо, и увидев его, они будут обречены...
- мы слишком долго слушаем этот бред... - прошептал Асмодей Лили на ухо. - простите, профессор, у вас уже урок! у нас тоже...
- Малфой!
- что?
- Я видела его...Когда невинная шутка может обернуться трагедией...
Когда опасность подстерегает на каждом шагу...
Когда за ошибки прошлого приходится расплачиваться детям, а исправлять эти ошибки приходится внукам...
[Hogwarts] love and hate [20 years later]
Поделиться152008-06-01 14:06:00
Ты слушаешь группу Tokio Hotel? Обажаешь братьев Билла и Тома Кау? У тебя появилась уникальная возможность пожить их жизнью. Возможно, именно ты станешь девушкой этих сердцеедов, а может ты, навсегда поменяешь их судьбу! Заходи на нашу ролевую игру и попробуй быть ими!
Наши плюсы:
- Самые лучшие в мире админы!!!
- Много свободных ролей!!!
- Возможность стать стилистом, менеджером или продюсером группы!!!
- Возможность получить лакомый кусочек в виде парня или девушки своей мечты!!!
Ты думаешь, что сейчас мы начнём перечислять тебе минусы типа: в нашей ролевой не хватает только ТЕБЯ! Ничего подобного!!! В нашей ролевой нет ни одного минуса! А если к НАМ придёшь ТЫ, то появиться очередной, очень большой ПЛЮС!!!!
http://wwwkaulive.rolka.su/
http://wwwkaulive.rolka.su/ -------- ТЫКАЙ!!!!!!!!
http://wwwkaulive.rolka.su/
Поделиться162008-06-01 14:10:28
Нодоело играть учеником Хогвартса, стань Министром Магии, учителем или владельцем волшебной ЛАВКИ.
ЗДЕСЬ, твои любимые персонажи подросли.
Но многих из персонажей нет в живых, ведь прошла самая МОЩНАЯ И ВЕЛИКАЯ БИТВА "Гарри-Томми".
Поделиться172008-06-01 14:13:08
Приветствуем тебя на ролевой "Любовь в Хогвартсе"!
Сейчас ты заметил эту рекламу, раз читаешь эти строки! Но не спеши бросать чтение, возможно, это не просто реклама, а настоящий магический мир, который тебя заинтересует.
«-Ролевых по "Гарри Потеру" и так слишком много, чем же эта лучше, или по крайней мере, не хуже?» - спросишь ты. Но у меня есть ответ на этот вопрос.
«-Да, это так. Но наша ролевая действительно интересна! Уверена, что при прочтении последних частей Гарри Поттера тебе не понравилось, что так много людей погибло. И даже если понравилось, ведь интереснее написать совершенно свою историю Хогвартса. Что, все такое обещают? Но ведь у нас это действительно свершится. Ты можешь попасть в новую историю о Хогвартсе, ни о мародёрах прошлого или будущего, ни о войне с Тёмным Лордом, ни просто о любви... Эта история о другом, здесь каждый сможет что-то сделать, что-то такое, что изменит нашу общую историю!»» - тогда, возможно, ты заинтересуешься... И что же? Что дальше? О чём эта история?
История эта о времени. Все помнят маховик времени, которым пользовалась Гермиона на третьем курсе. Все помнят маховики, которые находились в Министерстве Магии и которые были разбиты. Они существовали и что теперь? Теперь нельзя вернуть время назад, хотя иногда так хочется?.. Ведь мир понёс столько потерь из-за этой ужасной войны. Нет, всё совсем не так. В мире ещё остался маховик времени, один единственный маховик времени. Где он? Стоит ли им воспользоваться? Что будет тогда? Интересно? Ты можешь это узнать здесь>>>
Давай к нам, окунись в интересный, новый мир Хогвартса. Напиши свою историю! Пусть всё будет так, как захочешь ТЫ!
Поделиться182008-06-01 14:16:35
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь.
Любовь- не в другом а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.
Встречи ждут нас- но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и нашла галактика меняет орбиту. А ты нашел свою галактику?
Черный Кадиллак пересекает ночные дороги Берлина. В салоне громко играет музыка, а водитель выдыхает медленно едкий дым из легких. Молодой парень с красивыми и с четкими чертами лица. Реперская кепка, поверх черной банданы, безразмерная футболка и широкие джинсы, которые постоянно приходилось оттягивать. Так бы и ехал себе дальше, по пустынной дороге, пока на дорогу не выскочила худощавая фигура. Глаза полного ужаса, визг тормозов и ощутимый толчок. Парень, ведущий машину, выскочил на дорогу, обогнув Кадиллак и увидев распластавшуюся фигуру перед капотом. Пытаясь совладать с паникой, присел возле фигуры. Приложив два охолодевших от ужаса пальца к горлу и нащупав пульс. Пострадавший жив, теперь надо распознать личность. Извлек из кармана кожаной куртки парня бумажник, посмотрев на имя. «Билл Каулитц». Хм…странно…однофамилец? Надо отвезти его в больницу. И вот теперь уже та же машина пересекает дорогу, несясь в ближайшую берлинскую больницу.
Ты еще не понял о ком идет речь? Правильно, те самые Билл и Том, только те даже и не догадываются, что братья. Их разделили родители почти сразу после рождения, решив жить по отдельности. Смогут ли узнать о своем родстве? Или каждый разойдется по своим дорогам. Что ж решать тебе…
•..I never wanted to say this..•
•..You never wanted to stay..•
•..I put my faith in you, so much faith..•
[align=center][url=http://runaway.rolebb
Поделиться192008-06-01 15:16:07
Пароль:1111
.::{...FREE LOVE...}::.
Я не знаю последнего дня,
Но без громких скажу речей:
Смерть, конечно, сильней меня,
Но любви моей не сильней.
И когда этот час пробьет
И окончу я путь земной,
Знай: любовь моя не уйдет.
А останется тут, с тобой.
Нет, это не грустная история о безответной любви. Это просто правда жизни. Но ведь ты не позволишь угаснуть ей? Все в твоих руках!
У нас нет сюжета, но ты сам в праве его создать. Главное: желание и фантазия! Все в твоих руках!
>>>>Посети мир свободной любви<<<<
Поделиться202008-06-01 18:31:31
Приглашаем вас на ролевую игру To be ContinuedTo be Continued represent:
Они не знали, чего хотят от жизни. Они вообще ничего не знали. Жизнь - словно листок, сорванный ветром с ветки. Его куда-то несет, то быстрее, то медленнее, и никто не знает, что будет в конце. Где он остановится, где коснется земли и останется навечно ее частью.
Их листок замер на месте. На миг, а может, навсегда. Им страшно посмотреть вниз - они боятся увидеть землю. Им страшно посмотреть вверх и обжечься лучами солнца - лучами их нереальных мыслей и желаний, с которыми они уже не в силах справиться. Они придумала себе этот мир, эту красивую сказку, остались в своих фантазиях и теперь не могут найти выход в реальный мир. Они уже давно поняли, что жизнь фантазиями - это не жизнь, а муляж. Они потеряла вкус к реальности и хотят обрести его снова, теперь - навсегда. Навсегда покинуть свою сладкую, но до боли фальшивую сказку. Они закрыли глаза...
http://youngandrich.6bb.ru
Поделиться222008-06-01 18:39:38
{...New generation of Berlin...}
Берлин. Место рождения излюбленных групп молодёжи. Новое поколение озабоченно кучей вопросов. Любовь? Предательство? Дружба? Карьера? А что волнует тебя? Лучшие подруги, Brookelle Bones и Nadin Tesi с детства живут здесь. Каждая из них мечтает обрести счастье и любовь. Может быть ты тоже мечтаешь об этом? Может быть ты хочешь изменить полосу событий? Прими участие в жизни нового поколения и самые яркие события Германии, происходившие здесь, благодаря тебе станут еще ярче! Так чего же ты ждешь? Не хочешь с головой окунуться в наш мир? Хочешь? Значит жми скорее!!!
+Плюсы+
+Справедливые админы+
+Проходит набор модераторов и ты можешь стать одним из них+
+Правила вполне выполнимые+
+Много свободных ролей+
-Минусы-
-Конечно же, у нас нет ТЕБЯ!!! Но это легко исправить, просто жми на любую картинку-
Поделиться232008-06-01 18:43:49
Влюбленные всегда неадекватны.
На мир взирая в розовых очках,
Смиряются с возможностью утраты,
Надеждой заглушая дикий страх...
Влюбленные всегда весьма красивы:
У них глаза божественно горят!
Они под покровительством у силы,
"Святая" о которой говорят... (с)
Наша ролевая игра недавно открылась.
Нужны фотографы, участники группы Pan!k [экс Nevada Tan], участники Cinema Bizarre и Tokio Hotel. Папараци, журналисты... в общем рады всем! Заходите на форум, регистрируйтесь и вливайтесь в игру.
Добро пожаловать в ~• Life in New-York •~
Предупреждение: Рейтинг игры NC 17-21 (желательно).
Поделиться242008-06-01 18:44:57
Кто из вас не мечтал пожить в Нью-Йорке? Жизнью полной приключений, новых знакомств и всевозможных развлечений.. Теперь у вас есть такая возможность!
Актёры, певцы, студенты и просто дети богатых родителей..все соберутся здесь - в Нью-Йорке!
Присоединяйся!
http://newyork.webtalk.ru/
Поделиться252008-06-01 18:51:34
Приглашаем вас на ролевую игру To be ContinuedTo be Continued represent:
Они не знали, чего хотят от жизни. Они вообще ничего не знали. Жизнь - словно листок, сорванный ветром с ветки. Его куда-то несет, то быстрее, то медленнее, и никто не знает, что будет в конце. Где он остановится, где коснется земли и останется навечно ее частью.
Их листок замер на месте. На миг, а может, навсегда. Им страшно посмотреть вниз - они боятся увидеть землю. Им страшно посмотреть вверх и обжечься лучами солнца - лучами их нереальных мыслей и желаний, с которыми они уже не в силах справиться. Они придумала себе этот мир, эту красивую сказку, остались в своих фантазиях и теперь не могут найти выход в реальный мир. Они уже давно поняли, что жизнь фантазиями - это не жизнь, а муляж. Они потеряла вкус к реальности и хотят обрести его снова, теперь - навсегда. Навсегда покинуть свою сладкую, но до боли фальшивую сказку. Они закрыли глаза...
Поделиться262008-06-01 19:07:50
Я сидел на диане и смотрел в окно не отводя взгляда от него и в голове был переполох. Сволочь... Нет... Я тут делаю, делаю... а он ничего не замечает.
Скатившись с дивана я пошел на кухню и сел за стол:
-Ну это надо же-я взмахнул руками и стал смотреть в стол. Он чертов натурал. А я его хочу, хочу, хочу,хочу... Я не могу смериться с этой мыслью. Да я настолько его люблю что он мне снится по ночам. И не в пушистых снах. Я совсем не знал куда дется, что сделать и как себя успокоить. И куда он пошел? Может за...За... Нет я не знаю... Ну наверное скоро придет. И раньше я не был таким, был можно сказать вольной сучкой, а теперь чуть не завишу. Любовь портит людей.
Заходи. И стань частью нашей жизни!
Поделиться272008-06-01 20:03:03
Она:*В конце концов я в этом мире не для того, чтобы соответсвовать твоим ожиданиям...а ты не для того, чтобы соответствовать моим! Но чувство опустошённости не проходит... Я знаю лишь одно: НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ... Ты мне нужен, ведь я...люблю тебя...
Он:*Мы стобой часто ссорились...я часто уходил, захлопывая за собой дверь...но всегда возвращался! Довольно часто ты делала мне больно...я же постоянно видел тебя с другими, но молчал... А ты знала, что мне всё известно! Но и я разбивал твоё нежное хрупкое сердце!!! Нда...мы с тобой друг друга стоим...Знаешь, не смотря ни на что, я только твой я и до сих пор тебя люблю и БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА...
If we'd go again
All the way from the start,
I would try to change
The things that killed our love.
Your pride has build a wall, so strong
That I can't get through.
Is there really no chance
To start once again?
I'm loving you.
+ГУМАННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
+ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ
+ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ, А В ПОСЛЕДСТВИЕ И АДМИНИСТРАТОРОМ
-У НАС ПОЧЕМУ-ТО ДО СИХ ПОР НЕТ ТЕБЯ!!!!!!!
Мы, конечно, не берёмся утверждать, что наша ролка самая лучшая... Но всё-таки она достаточно интереесная! такчто ты загляни...вдруг понравится!
~!*Still*Loving*You*!~