Вход/Барная стойка/Вынос
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-05-31 19:02:33
вроде ночь а значит пора развлечений и прочих шалостей..Вот и Билль решил покутить сегодня и не оставил без внимания наиизвестнийший клуб городка...Да, перед входом его встретила огромная очередь желающий попасть внутрь ну и как известно будучи мальчиком не пафосным стал ждать своего дебютного появления на фейс контроле...хотя собственно и так мог пройти без лишних трудностей...Громкая мцзыка долбит из ночного. зарежая уже на входе бешенной энергетекой..быстрее хочецца прорвацца внутрь, выпить чего-нить похолодней и поймать себе девачку Go-Go..или же мальчикаОо собстивенно он не решил еше то, как проведет сегодняшнию ночь..но хотелось выжать по полной
Поделиться32008-05-31 19:06:49
Себастьян после прибивания в своей квартире решил поразвлечься и приехал в клуб. Около входа встретили фанаты, но личный охранник помог ему с ними справится. Поправив очки и вошёл в клуб и прошёл к барной стойке. Осатривая помещение он кивнул охраннику и взмахом показал то что ему нужно быть где-нибудь поблизости.
Хорошее место...
Проскользнула мысль и Страйфи сел на высокий стул поставив ногу на перекладину. Он обратился к бармену и заказал себе текилы. Кивнув вместо того чтобы сказать спасибо он наткнулся на парня, которого знал, но подойти не решился так как стеснялся. Он мило улыбнулся уголками губ парню и сделал глоток напитка.
Поделиться42008-05-31 19:15:43
почувствовав легкий толчек поежился..и насупившись обернулся на виновника..перед ним предстал давольно симпотичный парень, яркий блондин..что собственно не могло не привлечь внимание..
--ты бы по аккуратнуй....-- произнес всматриваясь в его глаза...так он пытается понять что за птица появилась на его горизонте...
--Кстати я Билл..-- протянул ему руку в знак приветствия... \хым, милвй парень..даже более чем, но застенчивый..хорошо это или плохо?..\ Задумался все тем же изучающим взглядом осматривая..с ног до головы...
Поделиться52008-05-31 19:18:47
Bill J L'Angleys
Себастьян осматрел Билла и улыбнулся ему.
-Билл не узнал чтоли?
Страйфи снял очки и посмотрел своими серо-голубыи глаза в его глаза.
-Страйфи...чё забыл? В одной песочнице играли, да и на сцене поём, недавно же вроде видились
Усмехнулся Страйф садясь рядом.
Хм...довольно похорошел прям ням так бы и съел на десерт
Усмехнувшись мыслям Себастьян сделал ещё пару глотков текилы.
Поделиться62008-05-31 19:27:30
эм..он меня наверно с кем-то путает..ну да имя у меня Билл..а вот сцена и все остальное..че-то не то
В недоумении почесал затылок...осматривая кто есть в клубе..
--слушай..да меня зовут Билл но с тобой мы не знакомы..ты меня с кем путаешь..я не пою..да и на сцене ты меня не мог видеть ибо я не пою..не артист и к чему-то такому не ни...
Переводит взгляд вновь на Страйфа ожидая ответа
Поделиться72008-05-31 19:31:32
Bill J L'Angleys
Двойник? Да наверно
-Ой прости...ты наверно двойник Билла Каулитца?! Ну вообщем проехали
Отмахнулся и мило улыбнулся снимая очки и кладя их в карман.
-Страйфи это псевдоним а так Себастьян
Пожал протянутую руку нежно проведя пальцем сам того не замечая. Немного тряханул не сильно и отпустил.
-Приятно познакомится
Снова ангельская улыбка и мысли.
Какой симпотяяяяшка
Поделиться82008-05-31 19:31:40
Младший зашёл в клуб. Очередная ночь, очередной клуб, очередная попойка. А на утро будет очередное похмелье и вопрос "Ты кто?" парню или же девушке лежащей рядом. Всё как всегда, всё как обычно. Билл осмотрел клуб. Какая то кучка девушек, парочка голубых хДД, две девушки... Девушки? Нет, не девушки. Приглядевшись Биби понял, что это два парня. Причём один из них был ему знаком...
Мсл: "Страйфи?"
Каулитц тихо подошёл к парню сзади и закрыл руками его глаза.
- Угадай кто?
Мсл: "Хы))"
Поделиться92008-05-31 19:34:48
Wilhelm Kaulitz
Страйфи почуствовал на своих глазах чьи то руки, очень знакомые.
-Киро? А нет, Каулитц младший
Хихикнул парень и опустил руки Кау с лица оборачиваясь с улыбкой.
-Привет какими судьбами?
Улыбаясь смотрел в лучезарные глаза Билла причём второго по счёту.
Поделиться102008-05-31 19:39:53
Strify
- Да так, повеселится захотелось...
Билл улыбнулся и посмотрел на Страйфи
- А ты тут откуда?
Младший скажем так не торопился убирать руки с плеч Себастьяна хД Кинув взгляд на спутника своего друга Каулитц немного офигел.
Мсл: "Омг..."
Поделиться112008-05-31 19:41:04
Прослидил за всем этим милыи зрелищем усмехнулся..смотря на похожего на себя парня..ничего не ответил ни новому знакомому в лице Страйфи ни подошедшиму парнише...
--Мне мартини..да..темный тот что самый темный...
произнес бармену..проводя рукой по гладкой поверхности стола....
\ну вот отлично сегодня я узнал что я двойник Билла Каулитца..да и этот двойник сейчас у меня за спиной\
восокомерным взглядом окинул вновь пришедшего получая свою дозу алкоголя в красивом стакане
Поделиться122008-05-31 19:47:35
Wilhelm Kaulitz
-Только что с гастролей решил заехать бухнуть
Усмехнулся парень и перевёл взгляд на руку Билла, которая лежала на плече ничего не сказав он снова взял свой стакан и допил текилу до конца оборачиваясь на второго Билла.
Bill J L'Angleys
-А ты почему один?
Изогнул левую бровь, что у Себастьяна получалось супер особенно на концерте перед камерой.
Поделиться132008-05-31 19:53:10
почему я один?..мм..ну на этот вопрос мне довольно легко ответить..зачем своя занудная компания?Я пришел в клуб..лотдахнуть и завести новые знакомства..это ведь куда более интеремно...
самоуверенным тоном произнес..ехадно улыбаясь...проводит пальцем по плечу Страйфа..
--вот собственно и все....а ты..эм..вы вместе?..
вновь усмехнулся..крепко сжимая в руках бокал с мартини..разбавленным вишневым соком....
\собственно..какая мне разница?Может они любят друг друга..хотя нет, не особо похоже\
Поделиться142008-05-31 19:55:54
Strify
- Тебе лишь бы бухнуть!
Билл усмехнулся.
Мсл: "А самому то.."
Bill J L'Angleys
- Вместе?? Ээээ... Нет!!!
Младший почему то резко убрал руки с плеч Страйфи и поправил чёлку
Поделиться152008-05-31 19:59:13
Bill J L'Angleys
-Нет...мы отдельно, друзья вот встретились внезапно
Усмехнулся Страйфи и почуствовал мимолётное прикосновение пальца Билла второго хД.
Мм..это был намёк?
Эта мысль проскользнула быстро Себастьян даже и не заметил её.
Wilhelm Kaulitz
Посмотрел на Билла, когда тот заметно резко убрал руки. Страйф усмехнулся и заказал себе ещё мартини. Снова кивнув бармену солист принялся выпивать его, растягивая удовольствие.
Поделиться162008-05-31 20:03:12
Вновь перевел взгляд...на парней....потягивая напиток..
--тебя как зовут?..Билл..да?Каулитц....
рамплылся в дьявольской улыбке...посмотрел на Страйфа....
--Ну если вы не пара..то собственно друзья?..
лениво потянулся...поднимая руки вверхОо
\ну значит сегодня ктонибудь пожгет со мной..эх..я сильно самоуверен\
Поделиться172008-05-31 20:09:49
Bill J L'Angleys
- Да.
Младший уже и не удивился что его знают хД
- Друзья...
Каулитц кинул взгляд на бармена и заказал виски.
Strify
Би усмехнулся и сел рядом со Страйфи.
[Мсл: "Гм... А где Томас?"
Вообще не в тему, но Билла внезапно крайне заинтересовало местонахождение брата о_0 Взяв в руку стакан с виски младший сделал один глоток, не хотя сразу напиться в говно о0
Поделиться182008-05-31 20:12:35
Bill J L'Angleys
-Конечно друзья
Пожал плечами Себастьян снова улыбаясь Биллу второму.
Он посмотрел на его руки и опустил глаза вспоминая мимолётное прикосновение. Чесно парню это даже очень понравилось пока Билл был занят стаканом. Страйфи построил глазки совсем не заметно Биллу и мило улыбался.
Wilhelm Kaulitz
Страйфи повренулся к Каулитцу и усмехнулся.
-В говно?
Парень имел ввиду род занятий на сегодняшнюю ночь и улыбнулся огалив ровный ряд зубов спереди.
Поделиться192008-05-31 20:23:23
Внимательно разглядывает свой заказ..бокальчк...пока не ловит на себе взгляд Страйфи...обернулся к нему..приподнимая одну бровку...видя его милую улыбку в ответ подарил ему свою..добрую и не менее ласковую...
--хорошее это место..правда шумное но для клуба ведь это только плюс...
произнес собственно или обоим или в никуда..сам себе..особо не парился по этому поводу..
--а вы тут часто?..в этом местечке крутитесь?
\я вот первый раз..и так что толком еше ничего не знаю..вернее того кто тут главный кавбой...\
аодумал про себя отставляя стакан в сторону
Поделиться202008-05-31 20:32:59
Bill J L'Angleys
-Ну частенько, а ты?
Посмотрелв глаза парню и мило улыбнулся состроив глазки, уже более заметнее для самого его.
Хм какой симпотичный...
Подумал Себастьян переводя взгляд на Би и тоже улыбаясь ему.
Поделиться212008-05-31 20:36:46
демонствативно облизнулся облизнулся...присаживаясь ближе к Страйфу...
--и многих знаешь...?Тут..да?Наверно почти всех..
\но все же спутал меня с Биллом..черт его даже как и меня зовут..нет просто отличный расклад..о боже сегодня я утратил свою индивидуальность..хотя и он тоже\
улыбнулся довольный своим мыслям.....
Поделиться222008-05-31 20:37:15
Младший кивнул Страйфи, отвечаю что в гавно хД Не каждому удавалось понять столь тонкий смысл сего диалога - его понимали только избранные xDDD А их не так уж и много. о_0
Мсл: "В гавно..."
Билл вздохнул и залпом выпил содержимое стакана. Заказал ещё.
Мсл: "Как же скучно..."
Каулитц провёл пальцем по барной стойке и улыбнулся бармену о_0
Поделиться232008-05-31 20:41:49
Bill J L'Angleys
-Нуу тут каждый день новые клиенты, ну ди джея знаю, бермена
Кивая в их стороны подбородком и улыбаясь тому что бёдра Билла второго косались бёдер Страйфи.
Хе..прям зажали
Чуствуя бёдра Билла Каулитца и бёдра Билла Себастьян почуствовавл себя сукгубо защищённым. Парень к тому времени уже был в говно пьяный от шести рюмок каньяка и двух стаканов текилы.
Поделиться242008-05-31 20:56:03
Так ребят хпре вам пить...
произнес забирая стакан с алко у Страйфа..который уже немного не допонимал что происходит..ну так показалось..хотя по крайней мере это бы все равно скоро произашло
--я понимаю в зю..может это и весело...но не стоит..
\да особенно прикольно сидеть мне..трезвому как стеклышко и смотреть за синяфками...\
улыбнулся...смотря на ребят
Поделиться252008-05-31 21:04:32
Младший усмехнулся
- Да, харе уже, а то кому тебя обратно тащить?
Каулитц вздохнул и подняв бровь посмотрел на Страйфи.
Мсл: "Не мне же хД"
Поделиться262008-05-31 21:06:50
-Можно всегда можно, отдааай
С этим криком Себастьян полетел вниз к ногам Билла и Билла оО
-Фак
Проборматал он пытаясь поднять хотя бы свой зад, потому что поднятся целиком без помощи он явно бы не смог. Страйфи посмотрел на стоящий перед ним ботинок Билла второго и икнул.
Чьё это?
Поделиться272008-05-31 21:13:27
Том зашел в клуб..пропустили его сюда без проблем..ну да звезда метрового масштаба..парень прошел и тут же пошел к барной стойки заказывать себе виски виски с колой...парень заказал и повернулся к стойки спиной стал осматриваться не кого из знакомых он не нашел...ему принесли заказ он стал его пить...
Поделиться282008-05-31 21:13:51
Strify
Каулитц, выпив ещё один стакан виски, почувствовал как алкоголь тихонько начал ударять в голову о_0 Да, солист необычайно быстро пьянеет хДД
- Ээээ, тише, не падаааем...
Младший снова вскинул бровь, и, встав, подал руку Себастьяну
- Поднимайся, нечего на полу валяться!
Билл усмехнулся, смотря на Страйфи.
Поделиться292008-05-31 21:15:33
Девушка пришла медленным шагом в клуб.Осмотревшись она прикусилагубу и зашла в помещение
ев за барную стоцку положила ногу на ногу и задумалась "что же можно заказать?"
-дайте пожайлуста два шейка-
проговорила девушка осматривая всех
Поделиться302008-05-31 21:16:31
Wilhelm Kaulitz
Себастьян икнул и взяв за руку Билла встал резко вплотную к нему и окосевшими глазами посмотрел на его губы.
-Может в парк?
Икая спросил он и касясь то в глаза то на губы.
Какие сочные, прям съем
Мысли не покидали солиста и он улыбался поигрывая с пирсингом.