|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|

Объявление

|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|
Дата и погода:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!! Время: 18:00-03:30
Пары ролевой:
Пока что нету
Действия: Дружно все играем!!!
Администрация:
Strify und Isabella Schmidt

Модераторы:Нет

Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкеты

Внимание:

Гости! Не сидим на главной страничке ролевой, а идём играть! Заполняем анкету и вперёд, в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...| » =Клуб "Hort Night"= » Вход/Барная стойка/Вынос

Вход/Барная стойка/Вынос

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Strify
- Эм... В парк?
Билл немного опешил от такого поворота событий о_0
- Пойдём...
Младший улыбнулся краем губ и посмотрел в глаза Страйфи.
Мсл: "Он на меня смотрит так, будто в первый раз видит хД"
Брюнет, усмехнувшись пошёл к выходу таща за собой Себастьяна хД

Отредактировано Wilhelm Kaulitz (2008-05-31 21:21:07)

0

32

Короче сидит тупо смотрит на всех..на еше одного пришедшего парня них не вкупает..и предпочитает заказать себе еше мартини но передумывает..нужно быстрее догнацца и поэтому его выбор падает на Кровавую Мери...
\водко пить зкмля воляцца\
пронеслось у негоо в голове...видит как его "компания" из страйфа и Билла удаляюца..
\хым даже не попращались..припомника я им потом если увижу еше\

Отредактировано Bill J L'Angleys (2008-05-31 21:25:29)

0

33

Дэвушка посмотрела на двих юношей,среди олного который был в попу пьян.Усмехнувшись взяла свой алкоголь и отпила немного содержимов
"вот дают чудаки" пронеслоось в голову девушк.И посмотрела ана другого парня который был похож на Билла о_О
"э? я ещё не так много выпила"

0

34

заметил парня..по стилю ну что-то хип-хоппера...ну думает че уж тут обламываца?...берет свой по счету уже седбмой напитог и двигает медленным расплывчитым шагом...
--Привет, можно?..
посмотрел на место рядом...но не дожидаясь ответа плюхнулся на него....
--ну что расскажешь?...
уже давольно пьяненький..начинает пороть пургу...так по собственически устраиваясь рядышком...да наглости не отбавляй

0

35

Bill J L'Angleys
парень улыбнулся посмотря на парня ну хоть кто то...подумал он и посмотрел на парня он был похож на Била но Том сразу понял что это не брат...
да конечно садись...Том понял что парень уже чуть пьян...он сделал пару глотков..
ну что я могу рассказать не чего интересного вроде...парень откинулся и посмотрел на парнишу

0

36

\какой-то он не разговорчивый..или я веду себя как дурак?\
высокомерно улыбнулся...забирая из рук парня бокал очевидно тоже с горячительной жидкостью...
--ну если ничего рассказать не можешь..может хоть представишься...придвинул парнишу ближе к себе..укладывая руку ему на ножку..тот очевидно был в малом недоумениии

0

Вы здесь » |...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...| » =Клуб "Hort Night"= » Вход/Барная стойка/Вынос