Жилец: Strify
|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...| |
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!! Время: 18:00-03:30 |
Пока что нету |
|
|
Strify und Isabella Schmidt Модераторы:Нет |
Правила Сценарий Анкеты |
|
|
Гости! Не сидим на главной страничке ролевой, а идём играть! Заполняем анкету и вперёд, в наш мир! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...| » =Дом № 13= » [Квартира № 13 .4 этаж.]
Жилец: Strify
Приведя Билла домой Страйфи открыл дверь и зпстив парня вперёд зашёл следом и закрыл её на ключ. Снова прилип к губам Билла медленно ведя его в сторону своей комнату. Всё же дойдя до неё пнул ногой дверь та открылась. В комнате было темно и уютно. Себастьян уткнулся ногами в край кровати сделал переход и оказался перед младшим Кау. Толкнув его на кровать, оседлал солиста.
Мм..ничего не видно ну и ненадо
Проскользнуло в голове и Страйфи начал медленно раздивать парня и растёгивать рубашку лаская грудь рукой.
Strify
Младший и моргнуть не успел, как он оказался на кровати а сверху на нём - Страйфи, уже раздевающий солиста о_0
- Ишь ты, шустрый!...
Каулитц, усмехнувшись, ловко перевернулся и оказался сверху на Себастьяне.
- Но я шустрей...
Билл улыбнулся и прильнул к губам парня. Не хотя оторвавшись снял с него футболку.
Мсл: "Интересно, и как давно он об этом думал?"
Солист снова поцеловал Страйфи, начиная недолгую борьбу с его ремнём х)) Меньше, чем через минуту ремень полетел вслед за футболкой Страйфи и кофтой Билла хД
Wilhelm Kaulitz
Страйф усмехнулся и посмотрел на Билла растёгивая его ремень и откидывая в сторону. Со звоном бляшка и естессно ремень приземлилась в кучу одежды парней. Стянув брюки с Би Себастьян нежно коснулся губами шеи парня и притянул на себя.
-Решил побыть активом?
Прошептал в губы парню и начал ёрзать под ним сгорая от желания, чтобы Билл вошёл в него. Он продолжал ёрзать под Биллом кланируя движения при сексе.
Strify
- Мммм... Ну ты знаешь... Я пожалуй подумаю...
Билл, усмехнувшись, застыл. Вечный любитель помучать человека хД Вхглянул на Страйфи, который изображал секс.
Мсл: "Дааа хДД"
- А ты у нас ещё тот извращенец оказывается!
Младший вздохнул хД
Wilhelm Kaulitz
Себастьян посмотрел на Билла и мило улыбнулся тому повернув голову на бок.
-Ну так ты хочешь меня?
Навино улыбаясь спросил Страйфи приятгивая к себе Би за шею и нежно целуя его в губы.
Мм решил помучить
Strify
- Я подумаю...
Билл усмехнулся.
- Ммм... Я подумал. Скорее нет да!
Мсл: "Суко, что то я много думаю!"
Младший ответил на поцелуй
Wilhelm Kaulitz
Себастьян усмехнулся ожидая действий парня.
Страйфи плавно перешёл губами на шею Каулитца и начал покусывать кожу на шее нежно оставляя мокрую дрожку после поцелуев.
Вкусно...Оос: Я написал БИО к Андреасу жду появления тебя в асе и фотки...А кстати тут мне сообщили что Страйфи зовут на самом деле Андреас оО
Strify
Младший улыбнулся
- А как давно ты начал об этом думать?
Мсл: "Не, реально интересно хД"
Каулитц провёл ноготком по груди Страйфи
Wilhelm Kaulitz
Себастьян решил проигноривать этот вопрос и ловким движением рук перевернул Каулитца и оказался сверху. Залепив поцелуем его губы стянул боксеры с себя и него. Нежно причмокивая в губы парня, Страйф вошёл в него простонав в рот. Потспенно начал двигаться стараясь не причинять боли.
Ам...как же хорошо...хД
Strify
Мсл: "А ответ?!"
Произнести этого вслух Каулитц, увы, не успел. Заместо вопроса вырвался лишь стон. Больно. Конечно, суко, даже без растяжки!!! =_=
- Ооо Божеее....
Младший выгнул спину и прикрыл глазаАх тыыы!! Я тебя потом так вы**у что сидеть месяц не сможешь! Аррр! xDDD
Wilhelm Kaulitz
Страйфи прижмурил глаза от удовольствия и начал плавно двигаться входя глубже.
Изредка он целовал Билла и часто стонал шепча имя Каулитца.
Ммм Билли...хД
Мысли не покидали Себастьяна о том что ему очень хорошо.
Strify
Младший изогнулся сильнее и снова застонал. Едва не простонал имя брата, но во время остановился, взял себя в руки и до крови закусив губу. Привычка уже, огааа
Мсл: "Майн готтен..."4 строки хД
Wilhelm Kaulitz
Себастьян придерживал Би за бёдра, чтобы тот не ёрзал под ним и начинал ускорять темп, но не резко, чтобы Билл успел привыкнуть.
-Тебе не больной, зай
Едва через стон выговорил парень откидывая чёлку в сторону и прикусывая губу.
Не хочу чтобы ему было больно из-за меня...
Пролетело где-то в глубене отсавшихся мозгов.
Strify
Билл подался ёбёдрами xDDD бёдрами на встречу парню и простонал "Нет, не больно"
Мсл: "Ого, уже зай хДД"
Младший вцепился руками в простыню и почувствовал как из губы тонкой струйкой по подбородку стекает кровь Шлёпнулся в обморок хД.
Мсл: "Надо придумать красивую историю как я споткнулся на лестнице и разбил губу..."
Пронеслось где то в подсознании парня. Сто пудов потом и не вспомнит, ибо во время секса мало что кроме самого действа запоминается.
Отредактировано Wilhelm Kaulitz (2008-06-01 20:32:55)
Wilhelm Kaulitz
Себастьян более уверенно начал двигаться быстрее и шумно дышать наслождаясь парнем. Он провёл языком по позвоночнику Би и сжал рукой бёдра парня от наслождения. Чуть царапнув ноготком, солист продолжал делать свои действия постанывая имя Каулитца.Ля ля ля ну и пох я админ хДД
Роберт, достаточно продолжительное время тупо бродивший по району, напоминая сейчас едва ли не хладный труп, остановился возле до боли знакомой двери. Вроде бы не так уж и много времени прошло с того момента как он впервые увидел его, но жизнь уже превратилась в нечто иное. До и после. Всё сначала. Это как заново научится ходить. Вроде бы не невозможно и в то же время неимоверно трудно. Нет ничего невозможного, всё колеблется на степени сложности.
Несколько глубоких вздохов. Наверное, слишком глупо нервничать на пустом месте, но Бауманн ничего не может с собой поделать. Тонкий длинный палец, обтянутый бледной, едва ли не белой кожей нажимает на звонок, а его хозяин начинает ждать ответа из глубины квартиры.
Robert Baumann
Себастьян услышав звонок в дверь и кончил в Билла. Не было сил чтобы пойти и открыть, но всё же найдя их он приподнялся на локтях и нащупывая одежду начал одеваться. Довольно быстро одевшисб Страйф подошёл к двери, весь запыханный и взъерошенный. Посмотрев попутно в зеркало притормозил перед ним и быстренько уложился хД.
-Идуу
С этим охриплым голос Страйф распахнул дверь и перед ним стоял Шин.
Оппа моя зая пришёл
Быстро проллетело в голове и Страйфи запустил парня вперёд.
-Привет проходи...
Усмехнулся быстренько подбежав к двери в спальню прикрыл её предварительно крикнув Биллу чтобы не высовывался, и захлопнул дверь.
-Какими судьбами занесло в мой бардак?
Осматревшись Страйфи сделал вывод что ему не хватает женских рук, для того чтобы хотя бы с дивана убрать испачканные в краске брюки, воляющиеся по всюду банки из под пива и мартини, ещё не разобранные чемоданы и всё т.п...
Роберт смущённо улыбнулся. В голове крутился долбанный хоровод из мыслей, чувств и фантазий.
-Ну, естественно, ты как всегда не вовремя.
-Если бы я был не вовремя он бы меня выгнал
Бауманн мягко и безшумно ступал за вокалистом. Шаг. Ещё один. Куда они были направленны Шин не понимал, да и не старался понять. Вид сзади. О господи, он точно издевается. Роберт закусывает нижнюю губу, выглядя весьма странно, если можно так выразиться.
-А?,- буд то выйдя из транса, растерянно еперспрашивает Роберт.
-Да так, проходил мимо. Надеюсь я не помешал?- ибо у Шина был фактически идеальный слух, логично преположить что он слышал то что одногрупник шикал в комнату и что то бормотал, именно по этому юноша решил на всякий случай спросить, дабы не попасть потом в неудобное положение.
Robert Baumann
Себастьян сел на диван и пригласил присесть рядом с собой Шина.
-Садись...
Пригласил его Страйф и осматрел барабанщика сглатывая комок в горле.
-Нет конечно, ты же знаешь я всегда рад тебя видеть
Улыбаясь Страйф осматрел гостинную и пихнул ногой рядом волявшуюся банку. Забыв надеть носки Страйфи поджал ноги под себя и посмотрел на Шинни.
-Ну рассказывай, как дела?
Мило улыбнувшись уголками губ спросил солист.
Как же давно не видел
Страйфи был готов кричать от радости, но решил промолчать истерически радуясь в душе, тому что парень зашёл именно к нему. Его чёлка и вообще сам Шин сводил сума. Он мог часами рассказывать о нём, ну не считая того что солист сам по себе был таратором...
Проходя рядом с домом Себастьяна Алекс явно заметил человека похожего на Роберта... Может глюки? xD все же решив проверить не обманулся ли он, Лекс пошел вслед за парнем, так явственно напомнившего ему его друга... Поднявшись на четверты этаж, юноша слышал хлопок двери.. значит это был он... немного нервничая Ал нажал на звонок... дин-дон... дин-дон... как же медленно тянулись секунды.. может я помешал или... Но шаги хозяина квартиры были явно слышны за дверью...
офф: что-то напечатала
Alexandre von Mefesto
Себастьян услышал ещё один звонок в дверь.
Нждоо Билл из спальни не вылезет сегодня, ну кто там ещё? Мне Шин только нужен
Проскользнуло в голове и встав с дивана пошёл в сторону двери попутно крикнув Шину что он сейчас придёт. Открыв дверь увидел Алекса.
-О привет, ну проходи тут уже кампания собирается
Хихикнул и как-только парень прошёл закрыл за ним дверь и пошёл в гостинную садясь на место.
-Что нибудь будете?
Спросил парень посмотря на Алекса и Шина.
Роберт покорно уселся подле Страйфа, чувствуя себя по меньшей мере не в своей тареке. В воздухе чувствуется некое напряжение, что давит на остатки мозга.
-Всё отлично,- слабая улыбка озаряет лицо, что по сути своей небывала роскошь и нечто из ряда вон выходящее.
-Ты как?
Бауманн осматривает комнату, беглым, не внимательным взглядом серо-голубых глаз. А здесь и впрямь требуется женская рука. Ну или хотя бы чистоплотный парень.
-Как я понимаю на такие мелочи как уборка ты внимания не обращаешь.
Очередная улыбка. Надо будет отметить этот день на колендаре. По собачьи мотнув головой, Шин убирает чёлку с лица, дабы взглянуть на старого друга. После чего растительность снова возвращается на прежнее место.
Пройдя в гостинную вслед за Страйфи, Алекс кивнул Шину в знак приветствия...
-Я вам не помешал?
Ал сел на пол рядом с диваном, расчистив себе место, и улыбнулся друзьям. хм... надеюсь... Лекс начал рассматривать квартиру... стены... пол... потолок...
Robert Baumann
-Я супер...
Снова оглядывая гостинную с грустью вздохнул представив что это ему всё предстоит убирать закотил глаза.
Дооо не обращаю совсем не обращаю...
Скользнуло в голове Себастьян хотел похвастаться что он два дня назад протёр пыль и пропылисосил, но передумал.
-Обращаю, но не часто
Голос альтеро перемешался с голосом более басом под канец фразы.
-Руки никак не дойдут до гостинной...
Усмехнулся Себастьян пытаясь хоть как-то прибраться ногой по окружности от себя.
Да он ещё мою спальню с ванной не видел
Улыбнувшись Шину Страйф скосился на люстру, на которой болтались носки. Резко ударив себя по лбу. Солист встал на диван ногами и потянулся к люстре снимая их оттуда.
Чё они тут делают?
Сняв их Страйф кинул в стороны ванны и попал точно в карзину с полной горой грязого белья.
-Еее прям в 10
Радуясь точному попаданию Страйф сел на место..
-О господи,- усмехнулся Шин, наблюдая за старым другом. Нет он конечно сам никогда не был чистюлей, но это было до боли смешно. Нравилось ли ему то что он перед собой видит? Ощущения весьма смешанные и не определённые. Выводы были бы лишней потерей времени. Да и нужны ли они.
-Ещё раз и я сам в тебя чем нибудь кину.
-Конечно нет,- переведя взгляд на Алекса, вновь изобразил на лице полу-улыбку Роберт. Несколько секунд были потраченны на изучение внешнего вида Ала. Ну тут ничего кроме 5 + и быть не могло. Что входило в приятную привчку.
Младший, отчётливо слыша голоса из других комнат, быстро собрался
Мсл: "Дааа..."
Одевшись Билл быстро прошмыгнул из гостинной в коридор, и, дабы его никто не заметил, вышел из квартиры со спокойной душой о0 Уже на лестничной площадке почувствовал что нечто течёт у него по подбородку о_0 Дотронувшись до губы понял, что это ничто иное как крофф...
Мсл: "Ах, сцуко!"
прикрыв дверь квартиры Страйфи солист быстро прошмыгнул к себе х)))
-Вы уж извините за беспорядок, я сегодня вечером постараюсь всё убрать
Невинным голосом сказал Страйфи, но Роберт то знал, что если Себастьян невинно что-то сказал или взглянул, то нет гарантий что это произойдёт сегодня.
Да да уберёт он, ну ну...Заткнись
Ну вот и начало ссор со своим вторым Я. Страйф повернулся к Алексу и помотал головой из стороны в сторону.
-Конечно нет
Как оказалось ребята сказали это в один голос. Себастьян быстро дотронулся рукой до плеча Шина и усмехнувшись как ребёнок сказал.
-С тебя конфетка
Себастьян огалил свой передний ряд ровных зубов и посмотрел на Бауманна.
-Две, нет три
Добавил он после всё так же про конфету. Солист был и впрямь как ребёнок не смотря на то что ему скоро будет 20 лет. Ну Себастьян был по жизни такой, в попе постоянно детство играло, но были моменты когда не заметно для всех парень становился взрослым.
Алекс улыбнулся... Да, точно ребенок.... Взгляд Ала все такде продолжал изучать гостинную, после этого перешел на Страйфи... Выглядел он безупречно, как прочем как и Шин...
-Я думаю ты не будешь протв если я покурю...
Нее дождавшись ответа хозяина квартиры, парень полез в карман джинс, но сигарет там не нашел... ахха... значит не покурю... С обиженным на весь мир лицом ребенка, Алекс уткнулся головой в колени и начал покачиваться взад-вперед, изредка стукаясь спиной о диван...
Том прогуливалась по улице и осматривала здания.Тут ей на глаза попалась многоэтажка,она вспомнила что в этом доме по её догадкам должен жить её знакомый Страйфи.Не дрлго думая девушка поднялась к его квартире,номер которой она на удивление ещё помнила.Остановившись возле нужной двери Том подумала стоит ли заходить,вдруг он здесь уже не живёт,но всё же нажала на кнопку звонка и стала дожидаться ответа.
Вы здесь » |...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...| » =Дом № 13= » [Квартира № 13 .4 этаж.]