Tomita Folle
Себастьян услышал ещё один звонок в дверь и вздохнул.
Да чтож такое то, пробрало чтоли???
Проскользнуло у него в голове и посмотрев на Шина встал с дивана и направился к двери. Распахнув её он увидел свою подругу детства, с которой ходил в детский сад так как и Шин и Алекс.
-Томита??? ААА КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!
Вскрикнул он и обнял её прикрывая глаза от счастья.
-Проходии тут все друзья детства собрались...
Отпустив девушку Страйф пропустил её в дом и закрыл за ней дверь.
-В гостинную...
Показал жестом и сам поскакал как красная шапочка вперёд.
[Квартира № 13 .4 этаж.]
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-06-02 14:46:16
Поделиться322008-06-02 14:56:04
Strify
Открылась дверь,появилось немного недовольное лицо Страйфи,сменившееся на улыбку и крики.Томита обняла друга и тоже поздоровалась с ним.
Да,да,я тоже очень рада.Мой Стайфик... проговорила она и погладила парня по спине.Девушка специально пропускала букву Р в его имени,ей так больше понравилось ещё в глубоком детстве.Освободившись от Страйфи она прошла вслед за ним в гостинную.В гостинной она увидела Шина и Алекса,они тоже были её давними друзьями.
Мсл:Сколько встреч за пять минут...
Девушка поздоровалась с ними и уселась в кресло разглядывая всех присутствующих.
Ну рассказывайте,как у вас тут дела?
Поделиться332008-06-02 21:27:10
Роберт молча наблюдал за происходящим. Типичная позиция юноши по жизни. Наблюдатель. Люди вокруг снуют туда сюда, от чего появляется лёгкое головокружение. Это не совсем то на что расчитавал Бауманн решай зайти ли к одногрупнику. Отсутствие эмоций. Точнее их неискренность. Дежурная полу-улыбка полу-ухмылка на лице. Это напоминает автограф ссесию. Смешно. Немного обидно.
Парень просто напросто устал всем рассказывать как он живёт. Тем более ничего координального в его жизни после Cinema Bizarre не происходило. Обыденно и размеренно. Наверное Роберт всё таки мог относить себя к консерваторам, хотя никогда не был против чего то нового.
Поделиться342008-06-02 21:36:04
Robert Baumann
Внезапно где-то в стороне крсела зазвчала музыка типо Кинтачтес хД и Стракйфи рванул в комнату, думаю что моб именно там. Обыскав все возможные места в квартире Себастьян уже начал ругаться и всё таки найдя его под подушкой и чемоданом на кресле парень усмехнулся и нажал на кнопку прима вызова.
-Да
«Себастьян собирайтесь идите в студию, сейчас будет репетиция»
Послышался голос в трубке и Страйф вздохнул и посмотрел на Шина.
-Сейчас будем
Напялив чистые носки и положив мобильник в карман осматрел квартиру и забыл о чём хотел сказать.
-Чё то сказать хотел...
Страйфи шлёпнул себя по лбу и тут же вспомнил.
-А да Роберт только что наш продюссер позвонил сказал в студию ехать
Проговорил грустно Себастьян, но в голову полезли всяки е мысли чтобы прогулять.
Может ненадо? Я хочу Шина
Проскользнуло где-то глубоко в мозгах и Страйф надел носки и пошёл в сторону выхода.
-Мм вообщем Томита и Алекс всем бай, если хотите можете остаться...
С этой фразой солист вытянул барабанщика за собой и пошёл в сторону его дома и квартиры.
===>Квартира 9
Поделиться352008-06-03 18:45:42
Проводив друзей взглядом, Алекс перевел взор на Томиту..
-Ну как ты, рассказывай как поживаешь, чем занимаешься, а я пока...
Ал встал и побрел к бару... открыв дверцу, Лекс удивился, то ли все было выпито, то ли артисту так мало принесли в номер...
-хм... может что нибудь выпьем? или куда нибудь пойдем?
Парень уже достовал виски. На секунду скрывшись на кухне, Лекс снова вынырнул оттуда с двумя бокалами и уселся напротив девушки...
Поделиться362008-06-03 19:21:38
Alexandre von Mefesto
Девушка посмотрела на Алекса и начала отвечать на его вопрос.
Да фотографирую потихоньку,куда я ещё пойду? улыбнулась Томита А живу...девушка задумалась и только сейчас поняла что живёт в том же доме что и Страйфи... в этом же доме,только в 15 оос:только темку никто создавать и не собирается..
к этому времени Алекс принёс два бокала виски,Том взяла его и отпила немного,снова взглянув севшего напротив друга.
Наверное лучше пошли куда нибудь.. предложила девушка