Кафе
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-06-02 20:39:33
Йо и Николь подьехали к кафе,Йо быстро вышел из машины и открылдверцу машины,чтобы девушка вышла
странно..ни в парке,ни тут,нет ни журналистов,ни фанаток..хм посмотрел по сторонам,взяв девушку за руку,прошли в кафе
ну что будешь заказывать? спросил Йо у девушки,уже когда они уселисьв кафе
мне лично кофе и пироженное..шоколадное улыбнулся
Поделиться32008-06-02 20:43:34
Зайдя в кафе девушка уселась на стул.мм..морожено клубничное ХD сказала Николь с тонкой улыбкой.И облокатившись на стол логдями
-траляля-
-мм..симпотичный персонал-
оглядела официанта вспомнив что тут находиться её эм.. парень ХД, отвернулась и мило похлпала ресничками
Поделиться42008-06-02 20:47:37
Niсolе Von Rix
Йо,вскинув бровь посмотрел на того официанта,на которого глазела хД Николь
и что ти девушки находят в накаченных парнях посмотрел недовольно в окно,но вернув взгляд на Николь мило улыбнулся
а у тебя разве не было аллергии на клубнику?или это была не ты? усмехнулся
Поделиться52008-06-02 20:50:56
Jo Halbig
-ахаха он специально так хихи ревнууует-
зделала вид что недовольная
нет не у меня не беспокойся Ехидно улыбнувшись взяла ложечку и принесеный заказ сексально ХDDD *под сталом* сьела ложечку мороженого ХDDDDD
Поделиться62008-06-02 20:56:37
Niсolе Von Rix
стал сотреть ,как девушка кушает мороженное
ха..мило улыбнулся и стал попивать кофе
где Фаби?Изи была права кажется,что говорила,что я плохой брат
Поделиться72008-06-02 20:58:52
Усмехнувшись сьела ещё одну ложку мороженого.Чуствуя как внетри все тает
отложив её Ник стала наблюдать за парнем
Поделиться82008-06-02 21:04:48
Niсolе Von Rix
Йо стал медленно поедать свое пироженное,потом почуствовав на себе взгляд девушки,немного смутился
она же знает,что я не люблю,когда за мной наблюдают почесал голову,потом посмотрел в сторону
Ник,а че ты не кушаешь?
Поделиться92008-06-02 21:07:38
не хочу. четко ответив посмотрела в окно прищурив глаза от света снова переведяя взгляд на парня заметиола что он смущается.Медленно переведя взгляж в окно промолчала.
Поделиться102008-06-02 21:09:09
Фаби проходил мимо кафе заскачив туда убегав от бесконечной толпы фанаток, по видимому какбудто специально поджидали его тут. Парнишка зашёл в кафе оглядевшись сразу найдя свободный столик около окна. В руках были как и всегда барабанные палочки...Сняв кепку Фаби положил её рядом а на неё и палочки. Сразу же подошёл офицантка -Здравствуйте...- произнёс парень -Мне пожалуйсто мороженной и кофе...-офицантка улыбнулась и пошла за заказом. Фаби облакотился об стол логтем подперев голову и наблюдал за проходящими мимо людьми одновременно другой рукой стучав какойто ритм по столу.
Поделиться112008-06-02 21:14:15
Niсolе Von Rix
а я еще за недоетое и платить должен xD усмехнулся мыслям и перевел взгляд на входящего мальчика,заметив в нем брата,радостно улыбнулся вот пусть потом Из и еще говорит,что я не слежу..вот слежу стал следить за братом XDD и снова рядом фанатки..круто...
Fabian Halbig
Фаби! прокричал Йо и помахал брату,чтобы тот соответственно подошел XDD
Поделиться122008-06-02 21:18:23
отпустила взгляд вниз и стала ковырять ложкой мороженое наблюдая за тем как оно тает.Вздохнув николь посмотрела в окно.Услышав что Йо зовет своего брата сразу поняла что позже надо будит уходить чтобы не мешшать братьям общению.
Поделиться132008-06-02 21:19:13
Услышал до боли знакомы голос Он меня приследует
развернувшись Фаби увидел брата махающего ему...Может не подходить он ещё и с девушкой...
Встав с места и забрав кепку с палками подошёл к столику брата усаживаясь на стульчик на против девушки рядом с братом Привет брат...0повернувшись к девушке улыбнулся
Niсolе Von Rix
-Приветиг...-хитро улыбнулся сияя своими зубками...мальчик в 15 лет и кокетничает...чудо хДД
Поделиться142008-06-02 21:23:30
Niсolе Von Rix
посмотрел на Николь,взял её за руку эй ты чего? сросил Йо и снова перевел взгляд на брата
Fabian Halbig
ударил легонько брата ногой по ноге хД разбежался..она моя xDD
привет Фаб,ты где шлялся?Изабелла знаешь какую нотацию мне читала,что я за тобой не слежу и так далее? улыбнулся и чмокнул брата в щечку аррр..мой маленький хДД Йо...успокойся xD
Поделиться152008-06-02 21:27:39
перевела взгляд на парня ничего. поывернулась к Фабиану привет улыбнулась уголками губ -ахахаа нда..бывает-подвинулась чтобы мальчик хД смог сесть Николь сидела и смотрела сначало на Фаби а потом на Йо слегка усмехаясь
Поделиться162008-06-02 21:31:32
Фаби прищюрил глаза посмотря на брата "Иш смотри какой, всё себе прихабывает, обнаглел..."
В обратную стукнул по ноге брата но ещё более сильнее также хитро улыбаясь и переводя внимание на девушку рассматривая
-Ну ты же за мной не следишь, вот я и шастаю где попало...плохой брат...-вытер свою щёку показав язык брату прищюрив глаза...обращаясь к девушке
-как поживаете, как самочувствие. прекрастно выглядите, вы просто красавица...-щироко улыбнулся своими белоснежными зубками посматривая на брата чуть хихикнув...
Поделиться172008-06-02 21:36:10
Niсolе Von Rix
Fabian Halbig
урод маленький...я ему тут везде,куда угодно,разрешаю соваться,а он..пфф..гавнюк усмехнулся
короче..знакомтесь...Фаби-это моя девушка николь...Николь-это мой дикий брат Фабиан...можно просто Фаби..или гномик XD улыбнулся
думаю,пока не надо говорить о том,что она беременна.. посмотрел за окно,но услышав слова брата,вернул взгляд на них и с открытым ртом наблюдал за ними
простите Фаби,я вам не мешаю? улыбнулся
Поделиться182008-06-02 21:41:29
-ну не хира себе,можт переключится на его братика?нет я буду пидофилкой ХD-подумала девушка здержав смешок.самочуствие отличное..мм..спасибо. приподняла уголок губы переведя взгляд на парня.а потом опять на Фаби очень приятно дала пожать руку ХД
Поделиться192008-06-02 21:49:51
Парень также хитро улыбался взял за ручку девушку поцеловав в её ручку
-И мне тоже безумно приятно с вами познакомиться...-посмотрел на брата показав язык хитро улыбаясь
-Нет что ты ты нам не мешаешь, ну может быть чуть чуть...-издал смешок стукнув слегка по плечу брата
-Да ладно тебе расслабься, я уступаю её тебе...-сам сейчас чуть не заржал -Смотри как заревновал...-Фаби изобразил девушку -Расслабся сладки мой...-сказав женским голоском свернув губки в трубочку чммокнув его в щёку заржав
Поделиться202008-06-02 21:59:10
Niсolе Von Rix
ндаа..Ну Фаби у меет найти общий язык с девушкам..жалко,что пока не нашел девушку усмехнулся мыслям а Николь.кажется,это нравится Йо снова улыбнулся
Fabian Halbig
может мне вообще уйдти? улыбнулся,когда брат его поцеловал,Йо скривил рот
фуу улыбнулся и вытер щеку смотрю у тебя суперское настроение..братец... подмигнул брату мой маленький,безбашенный красавец xD усмехнулся мыслям
Поделиться212008-06-02 22:03:37
-офиигеть о_О-
первая мысль пришла в голову девушки.Мило улыбнувшись посмотрелана Йо который и по правде ревновал,промолчав наблюадала за выходками Фаби..-хех смешной-улыбнувшись уголками губ Никки заметила что её мороженое растаило -ну вот и поела-
Поделиться222008-06-03 13:07:21
Фаби посмотрел сначала на брата а потом на девушку улыбнувшись -Ладно пташки голубки любовный я почёпал, чтото есть перехотелось, мне пора...-улыбнувшись Фаби выбежал из кафе...
Поделиться232008-06-03 13:18:08
Niсolе Von Rix
Fabian Halbig
вот урод,убежал и даже не заплатил..теперь мне чтоли платить? недовольно посомтрел на брата
ладно ник,я домой хочу..пойдешь со мной? спросил Йо,давая официанту,который проходил счет
я лично спать хочу..очень зевнул
Поделиться242008-06-03 13:19:54
шо меня одну бросает?ХD вот козел хД
подумала девушка и прикусила губу задумывваясь..мм..н давай пойду с тобой,улдожу тя спать и сматаюсь улыбнулась уголками губ
Поделиться252008-06-03 13:25:09
Niсolе Von Rix
а зачем тогда сматываться? улыбнулся и когда ему принесли сдачу.взял Николь за руку и повел к машине...Сев за руль,Йо медлеенно выехал и поехал в сторону дома,смотря редко на девушку
---> Дом Йо,Изабель и Фаби