|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|

Объявление

|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|
Дата и погода:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!! Время: 18:00-03:30
Пары ролевой:
Пока что нету
Действия: Дружно все играем!!!
Администрация:
Strify und Isabella Schmidt

Модераторы:Нет

Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкеты

Внимание:

Гости! Не сидим на главной страничке ролевой, а идём играть! Заполняем анкету и вперёд, в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столик №1

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

0

2

Изабелла осторожно толкнула дверь и вошла в помещение ресторана. Оглядевшись, девушка направилась к ближайшему стоилку, в понятия ближайший у Изы входило далеко не расстояние до столика, а скорее то ,какой был ближе по духу и настроению. Девушка выбрала столик, находяшийся в углу зала, но при этом стоящий у окна.Тот, за которым и сидела обычно. Стоило Изе расположиться, как к ней подошел официант.-Что будуте заказывать?- Белла приветливо улыбнулась , благо хорошее настроение позволяло это сделать. -Зеленый чай, с жасмином,без сахара...- произнесла девушка привычную фразу. Ведь ей как обычно просто стало скучно сидеть дома. Официант, коротко кивнув, скрылся. Иза поудобнее устроилась на стуле, изредка бросая задумчивые взгляды в окно. Что-то здесь пусто сегодня... Ну, да оно и к лучшему... решила про себя девушка, уже не отрывая внимательного взгляда от окна, наблюдая за людьми на улице.
Вскоре принесли её заказ, Изабелла кивнула и сделав один глоток принесенного чая вновь сконцетрировала свое внимание на улице.

0

3

Машина Йо остановилась у входа  в ресторан..ПАрень посмотрел на себя в зеркале,убедившись,что выглядит круто,вышел из машины лиж бы кто-нить был   подумал Йо и проходя к входу в ресторан,посмотрел вокруг ооо...папарацци нет...какая неожиданность   усмехнулся..К Йо подошли пару девушек-фанаток ну я так и думал  девушки визжали,орали,плакали ладно ладно..только без плача  усмехнулся и стал раздавать девушкам автографы  ммм...да уж..не привык я еще к такому вниманию  Раздав автографы и нафоткавшись,Йо зашел в ресторан
да уж..сегодня ресторан не ресторан  усмехнулся и посмотрел по сторонам,увидел свою сестру аррр..сеестра  подошел сзади к Изабель
Isabella Schmidt
мм...какая красивая девушка  нагнулся  и обнял за шею девушку,поцеловал в щечку привет любимая

0

4

Иза от неожиданности вздрогнула, улицизрев перед собой Йо, девушка мило улыбнулась. Да-да... Любимый брат собственной персоной... отметила про себя Изабелла.- Здравствуй, дорогой..- на губах заиграла усмешка, девушка кивнула на стоящий напротив стул.- Присаживайся...- проговорила Иза. Она наблюдала за всем этим хаосом, связанным с прибытием парня. Чуть подумав, девушка снова посмотрела в окно. Мы с Тамарой ходим парой, тоже мне.. раздраженно отметила она, созерцая удивленные поступком Йо лица фанаток. Девушка внимательно, с интересом наблюдала за братом.- Ты ,я вижу, как обычно, с толпой сопроваждающих, братик? -елейным голосом осведомилась Белла, постукивая ноготками по столешнице, непонятно ,почему этот простой звук многих так сильно раздражал. Иза перевела взгляд с Йо на окно и обратно.

0

5

Isabella Schmidt
Йо присел перед Изалбель и улыбнулся своей фирменной улыбкой
давно не виделись сестренка...ты как?  посмотрел за окно,гд всё еще стояли девушки и смотрели на Йо и Белль мдя..весело..блин..так не по себе..на улице же холодно..а они  смотрит на небо,потом перевел взгляд на сестру даа..и не говори..меня это уже всё раздражает..хотя прикольно иногда..  усмехнулся и посмотрел на играющие ногти сестры хД черт..ненавижу когда так делают  усмехнулся и сам стал постукивать пальчиками по столу

0

6

Иза удивленно вскинула брови.-Раздражает? Ну, дорогой мой, разве ты не к этому стремился? Терпи теперь...- девушка фыркнула. Прикольно.. Вот в этом весь мой брат... еле заметная улыбка в уголках губ. Девушка вздохнула.- Как я? Неплохо ,только очень скучно и одиноко... Никому такая, как ты выразился ,красивая девушка не нужна..- Белла хихикнула, осознавая всю двусмысленность и одновременно глупость фразы.- А как ты? По толпе, которая осадила ресторан вижу, что популярность не падает. А в остальном?- тоном строгой матери, воспитывающей непутевого сына, осведомилась девушка,  стараясь лишний раз не смотреть в окно, поэтому просто воззрилась на брата с высказанным ранее вопросом в глазах. Иза поправила упавшую на глаза прядь волос, снова улыбнулась. Надо же... Обычно выяснение отношений начинается буквально с первых фраз, может быть ,у него хорошее настроение сегодня? остраннено подумала Белла, не отрывая взгляда от Йо.

0

7

Isabella Schmidt
Йо посмотрел на сестру и с веселым голосом сказал к этому,но я не думал,что их будет столько  все также радостно улыбаясь,посмотрел в окно  ипомахал фантакам,на что услышал:Йо,я тебя люблю...Йо ты лучший!!-Парень лишь мило улыбнулся и снова посмотрел на сестру да я тоже впринципе нормально..вот только недавно приехал...где-то часа 3 назад..Фаби куда-то сматался..Мэкс тоже к предкам уехал  улыбнулся а я вот гуляю..впрочем как всегда  усмехнулся...Услышав о том,что его сестра никому не нужна,Йо громко усмехнулся ну да ну да...Может просто это ты всех от себя отталкиваешь?  улыбнулся а она так похорошела...и раньше была красоткой...а сейчас вообще.ммм...я снова её хочу  усмехнулся мыслям и подозвал официанта
мне пожалуйста мартини и вот это блюдо  показал наугад Йо и стал ждать заказа

0

8

Снова не уследил за ним?- мрачно поинтересовалась Изабелла, с улыбкой. Да, она могла сохранять на лице одно выражение, хотя голос звучал совершенно по-иному.- Когда-нибудь, мы конкретно получим из-за того ,что не следим за младшим..- осторожно добавила девушка, поежившись и прислушиваясь к крикам, доносящимся снаружи.- Боже мой.. Какие страсти..- Белла ,мягко говоря недолюбливающая фанаток недовольно фыркнула, посмотрев на Йо.-Не думал ,что их будет столько? Нет, я тебя совсем не понимаю.. Ты так и хотел по маленьким клубам играть?- мягко поинтересовалась Иза. Её знаменитый скальпельный взгляд ,наконец пропал, она просто спокойно смотрела прямо перед собой, то есть на брата. Надо заметить он очень хорошо выглядит.. Просто картинка..Черт.. Я, кажется, опять не о том думаю... Белла тряхнула головй, отгоняя ненужные мысли,со стороны же все выглядело так, будто она снова отбросила с лица упавшуюпрядь волос. -Зачем ты делаешь из меня монстра? Всех отталкиваю... - Иза состроила недовольное лицо, обижено надув губы, в детстве это ей обычно помогало и Йо тут же бросался успокаивать сестру.

0

9

Isabella Schmidt
Йо посмотрел на сестру недовольным взглядом это я за ним не слежу?да ты блин постарайся уследить...как глиста он..куда захочет туда и пройдет..  правда это уже получается червяк  усмехнулся мыслям..ну нет...по клубам я не любил никогда играть  вспомнив те времена,сьежился..Парню принесли заказ и он стал медленно кушать жульен который заказал хД ням ням..вкууусно  Йо посмотрел на толпу фанаток,снова помахал им знаешь сестренка..давай не будем обижаться  улыбнулся сестре
а то я помню,как надо было за тобой бегать,чтобы ты перестала обижаться...хотя твои истерики бывают недолгие  усмехнулся мыслям и стал медленно попивать мартини,оглядывая зал

0

10

Радуйся, что мне уже не десять лет и я, так и быть, разрешу за собой не бегать, хотя знаешь, иногда не отказалась ба от этого...- сказав это, Иза усмехнулась. Все же времена нашего детства были действительно золотыми... подумала девушка, возвращаясь к теме Фаби.- Ну,знаешь... Если бы в мои обязанности вменялось за ним следить , я бы это делала.. -с поражающей, просто невозможной ответсвенностью в голосе и весело сверкающими глазами заявила девушка, чуть подумав она добавила. - А я-то думаю, почему он так любит старшего братца.. Оказывается, он просто не в состоянии за ним уследить , если вообще пытается это делать...-поймав недовольный взгляд брата, Белла очаровательно улыбнулась , продемонстрировав белые ровные зубы.- Ладно-ладно, я замолкаю.. Не буду портить тебе репутацию ,убьешь меня где-нибудь потом, тут целая толпа людей...-девушка усмехнулась ,кивнув на фанаток за окном. -Как они до сих пор это заведение не разнесли по составным частям...-с некоторым удивлением в голосе произнесла Изабелла, посмотрев на брата.- При таком обращении с фанатми и такой улыбке, я удивляюсь , как у тебя до сих пор не появилась девушка, Йо.. -заметила девушка, внимательно посмотрев на брата. Или я чего-то не знаю... закончила про себя фразу Иза, предусмотрительно решив не озвучивать этого.

0

11

Isabella Schmidt
ох..чего ты меня лишила..не бегать за тобой  улыбнулся да да..он меня очень любит   усмехнулся мыслям нет почему же..я за ним слежу..но просто я понимаю,что такое,когда за тобой всегда смотрят...да и фанатки тоже всегда рядом с ним...так что за ним есть,кому уследить  улыбнулся и вспомнив о фанатках ,снова посмотрел на ни,но быстро перевел взгляд на сестру они у меня хорошие  усмехнулся и провел рукой по стеклу,от чего фанатки еще больше завизжали  хорошие вы мои!xD  воскликнул Йо и стал сюсюкаться с фанатками,но услышав про девушку,посмотрел на сестру
ну не знаю..просто не хочу строить серьезные отношения..Да и девушку подходящую не нашел

0

12

Иза с ужасом в глазах уставилась на Йо.- Вот это, простите стадо, может уследить за ним? Да, братик... За вами обоими глаз да глаз нужен.. Вы дождетесь ,я перейду на новое место работы.- с напускной строгостью заявила девушка, бросив затравленный взгляд в окно.- Если мы сейчас погибнем под натиском твоих фанаток, Йо, я тебя там достану и отомщу так, что ты запомнишь это на всю оставшуюся жизнь.. Ты меня знаешь...- проговорила Белла, по её глазам было видно, что достанет и не только там. Услышав ответ про девушку, Изабелла вздохнула. Слава богу.. Какое счастье...подумала девушка, но тут же осеклась. Стоп! Надо по порядку.. Он мой брат и мне стоило бы радоваться в противоположном случае...окончательно запуталась она. На губах снова заиграла улыбка.- О, да.. Зная твои запросы, я перестаю удивляться.. Подходящую ты встретишь лет через сорок... Ладно, милый, не обижайся, я шучу...- снова таинственная, какая-то заразительная улыбка. Иза посмотрела на Йо и с некоторым ехидством в голосе поинтересовалась.- Если хочешь, я верну тебе твою главную привелегею.. Буду снова обижаться через каждые пять минут и не поддаваться ни на какие уговоры и мольбы о прощении... Ну, так что? Возвращать?

0

13

Isabella Schmidt
ну про фанаток я пошутил,за ним следит наш охраник  улыбнулся и послал фанткам поцелуй хД Из,это за мной надо следить?хаха..смешно  улыбнулся и доел блюдо,которое заказал  спасибо   сказал он официанту,который проходил мимо,Йо отдал ему пустую тарелку и уселся поудобней о госпади...отомтисть она сможет...  улыбнулся и посмотрел в глаза сестры ну рассказывай..как там родители?с ума сходят без нас?  похлопал глазками и стал слушать сестру ммм...как же она все-таки круто выглдит..эти руки,эти глаза,эти губы.ммм...я еле держусь
Йоооо...она твоя сестра..между вами только один раз это было..и всё..и то это случайно получилось  вздохнул

0

14

Отомщу,ещё как... Вот увидишь.- заявила Изабелла, постепенно впадая в детство.-С ума? Без вас?- девушка негромко рассмеялась.- С ума без вас схожу только я и то от скуки...- Иза как-то очень быстро отвела глаза в сторону. Да-да... От скуки. Может быть Фаби и развлекал вас, а вот по Йо ты действителньо скучаешь.. завел свою шарманку внутренний голос. Заткнись... И вообще я думаю о.... О Страйфи! Господи, только его здесь не хватало..вступила в мысленный диалог с собой Белла, предчувствуя начало шизофрении. Конечно, о Страйфи, кто бы спорил, только по тому,как ты боишься смотреть на брата это особенно заметно..- Родители, честно говоря, скучают. Просто отец этого не показывает, ты его знаешь, а от мамы я часто слышу фразы о том, что ей вас не хватает.. Говорит, что раньше было намного лучше, в том плане, что жили все вместе. Ведь сейчас получается, что никто из нас с ними не живет. Вы же если приезжаете,то останавливаетесь у меня, это намного удобнее. Я если бываю дома, то выслушиваю просто неимоверное количество восхищений и причитаний..Она вами гордится.-выдала целый поток информации Иза, решившись наконец-то повернуться к брату. На лице застыла какая-то неловкая улыбка ,а стук ногтями о столешницу, наконец прекратился, рука теперь просто лежала на столе, изредка начиная теребить скатерть.

0

15

Isabella Schmidt
куда еще с ума сходить-то?  улыбнулся мыслям и опустил взгляд,но быстро ввернул обратно на сестру интересно,о  чем она думает? В момент этого молчания,Йо тоже о чем-то задумался,но когда сестра начала рассказывать,Йо как-будто очнулся понятно..да уж..папа у нас никогда не показывал,что скучает,или что ему плохо  улыбнулся и посмотрел на вход в ресторан,всё больше людей заходило в него эх..Фаби весь в него...  облизнул губы и снова отпил мартини
Из,а помнишь,как ты раньше всегда искала своё нижнее белье...  хихикнул может не надо??нааадо   улыбнулся это мы с Фредом их тащили  широко улыбнулся  вот щас начнеееется  приготовился к визгам сестры

0

16

Что-о?- ошарашенно спросила девушка, округлившимися глазами уставившись на Йо.-Я с тобой дома разбереусь , потому что ущерб ресторану не ты, не я, не даже мы вместе возместить не сможем...- раздраженно прошипела Иза, наклонившись к брату. Мерзкий, пакостный.. черт! Вот гаденыш...Йо, я тебе это примоню ,так припомню... В глазах девушки зажглись какие-то дьявольские, веселые огоньки.- Раз уж пошел такой разговор ,Йо.. Я, наверное ,тоже признаюсь.. Если ты когда-нибудь замечал, дорогой мой и самый любимый, что за тобой кто-то подлгядывал в душе и переодически перекрывал горячую воду, то это были я и Ники...-ехидная улыбка ,а после цепкий и проникновенный взгляд брату в глаза. Я не буду тебе говорить ,что это зрелище меня заинтересовало... Не буду, понятно? подумала она, вспомнив те события.- Больше никаких сенсационных признаний сделать не желаешь?- тихо спросила Белла, обводя взглядом постепенно наполняющийся зал, а после вновь останавливая взгляд на брате , в частности на его глазах.

0

17

Isabella Schmidt
ахахаха..я так и знал,что она мне это скажет улыбнулся ибо любил когда сестра злилась хД а я знал...ну знал,что ты следила за мной в душе..а вот на счет Нииики..не ожидал...я думал,что ты только такая ненормальна..хо-хо-ХО   тихо захохотал парень пожелаю...когда-то...лет 200 назад.  Йо с деловитым видом,закинул ногу на ногу и положил руку на ногу когда мы были маленькие..  Йо медленно тянул каждое предложение я к тебе в кровать..клал в твою постель своих диназавриков...чтобы тебе спать было неудобно  зло усмехнулся ммм...что она на меня так смотрит?.ммм...прям пожирает взглядом  усмехнулся черт..я так хочу...поцеловать..или хотя бы...пффф...Йо..успокойся вздохнул,но быстро натянул улыбку  а у тебя есть?еще какие-нить СЕКРЕТЫ  улыбнулся

0

18

Я? Одна? Такая ненормальная?- Иза была готова наброситься на брата с кулаками.- Да, как ты.. Ну,все...- девушка возмущенно уставилась на Йо.-Между прочим, я знала чьи это динозаврики... -проговорила Белла, а после с интонацией маленького напакостившего , но страшно довольного этим ребенка добавила.- Потому что Фаби нередко жаловался, что его динозаврики пропадают, твоих тебе не всегда хватало, соответсвенно вывод один... Как обычно, устраивал мне веселую жизнь ты. -заключила девушка. Да, уж.. Сначала динозаврики, а потом и сам там обнаруживаться начал. подумала Иза недовольно, но тут как водится прснулся внутренний голос. А ты, что против?Нет, то есть да... Да было-то такое только один раз.. Все.. Тема закрыта..  Изабелла вздохнула, начав нервно покусывать губу, пытаясь вспомнить, что она ещё натворила. -А я... Я... Хм! Йо, вот не знала, что ты был таким мерзким ребенком, я тебя между прочим всегда любила и гадости делала на столько редко ,что даже вспомнить этого не могу!- восклинкула , наконец, девушка, не в силах ничего вспомнить.

0

19

Isabella Schmidt
ну да конечно- всегда повторял и соответственно перебивал её Йо,когда та начинала говорить о том,что она знала,чьи это динозарвике,что Фаби жаловался да как Фаб,вообще мог?это он сам мне предложил!  улыбнулся и потянулся к руке сестры я был не мерзким..я просто хотел,чтобы ты на меня внимания обращала,а ты никак   спокойно сказал Йо и мило улыбнулся да и маленький был..а в детстве всегда хочется,что-нить такое ужасное сделать по-детски улыбнулся  ммм..какая же она все-таки красивая...интересно,а она сможет сделать то,что мы делали года 3 назад?...эх..не думаю..мы оба выросли...и ей наверняка уже я не нравлюсь..как раньше  Хоть мысли Йо и были не очень-то и веселыми,на лице его сияла улыбка эх...жаль,что она моя сестра

0

20

-Да, вот так тебя подставили...Сам предлагал?- девушка удивленно вскинула брови.- Ах, вот как... У вас там заговор был? Молодцы, ребята.. Я вас, конечно, тоже очень люблю ,но не на столько же..- девушка едва замено улыбнулась, только уголками губ и глазами. Она прекрасно знала, что Йо это заметит, потому что парень слишком хорошо знал её.-Обратить внимание?-негромко переспросила Белла, подняв глаза на Йо.- Знаешь , я очень рада, что в дальнейшем ты перешел на другие, более приемлимые способы.- проговорила девушка, снова опуская глаза и увлеченно созерцая сиреневую скатерть.- Да, уж.. Ты был маленьким и злобным...- она снова улыбнулась этой еле заметной улыбкой.  Хотела бы я знать, о чем он думает...Обратить внимание... Он своего добился, только немного позже. А сейчас? Сейчас что? Да, ничего. Наверное, попытался забыть обо всем, так же, как и я в принципе. Другой вопрос на сколько хорошо у него это получилось? Нет.. Я опять не о том думаю, это мой брат, брат и ещё раз брат...А с другой стороны, если бы сейчас произошло что-то не то? Стала бы я думать об этом?-Да, уж... Ты сделал действительно ужасную вещь.. У твоей сестры была самая большая коллекция динозавриков в классе.. Таким образом, ты привлек к моей скромной персоне огромное количество внимания мужской половины класса...- девушка снова тихо засмеялась, вспомнив эту "мужскую половину"

0

21

Isabella Schmidt
даа...у нас такой заговор был..только мы его не до конца выполнили..у нас там разногласия появились  мило,как нивчем не бывало улыбнулся..за окном уже фанаток почти не оставалось,Йо не отрывая взгляда от сестры,стал водить рукой по её руке мм..кожа как всегда нежная... ага..мне тоже понравился тот способ  усмехнулся вспоминая,что было между ним и сестрой я снова этого хочу..и я этого получу  подумал Йо и хитро улыбнулся сестре даа..я помню,как ты один раз от одного прыщавого урода убегала издал еле слышный смешок
ах,как я её ревновал...да и сейчас ревную...
Всё Йо...ты должен ззабыть...забыть,всё что между вами было
Не могу
  опустил взгляд и отпустил руку сестры

0

22

Когда брат отпустил её руку, Иза усмехнулась, все так же, с невозмутимым спокойствием наблюдая за ним. Чего тебе всегда не досталавало, так это уверенности.. Братик. подумала девушка, в очередной раз прикусывая губу,что свидельствовало в её варианте либо о нервах, либо просто о задумчивости.- Значит, тебе понравился тот способ? Ну-ну... Почему-то действительно интересующие меня детали я узнаю почти всегда с большим опозданием..- осторожно заметила Белла, внимательно глядя в окно. Интересно, как я выходить отсюда буду? Они же меня порвут, только за то ,что я сидела с их драгоценным Йо... Конечно, сейчас он смоется, как обычно, по делам,а мне потом выбирайся любыми путями.. Придеться соблазнять официанта... с насмешкой в первую очередь над собой подумала Изабелла ,опасаясь ,как бы мысли не стали правдой.- Если бы от одного урода и если бы раз действительно был один. Но ведь у меня был такой чудесный брат , который всегда меня выгораживал, не особо разбираясь , кто прав, а кто виноват...- девушка засмеялась. Все эти мелкие переделки доставляли ей удовольствие. Правда это нельзя было сравнить с тем, как её радовало то ,что из-за этого злился Йо, а ведь он злился, просто, наверное, показывать этого не хотел, а Иза ведь это прекрасно видела ,просто тоже не показывала.

0

23

Isabella Schmidt
интересно...о ком она сейчас?обо мне или о Фаби?  усмехнулся мыслям и посмотрел в окно кажется дождь намечается  посмотрел на сестру слушай Из,а может пойдем отсюда? скривил лицо мне уже тут надоело сидеть  Йо мило улыбнулся и стал шарить рукой в кармане где же ключи? достав ключи,положил их на стол кстати я себе машинку купил..  улыбнулся и кивнул в окно,в сторону большой черной машины вон она..моя детка  усмехнулся и перевел взгляд на сестру ну сейчас начнется:а ткто тебе мог давать права?как они вообще могли тебе отдать?..знаю я тебя  улыбнулся мыслям и подозвал официанта счет нам  Официант кивнул головой и скрылся

0

24

Иза послушно выглянула в окно.- Красивая...- девушка улыбнулась ,но после нахмурилась , приготовившись начать нотацию, встретив взгляд Йо, Иза вместо уже почти созревшего наставления выдала.- Если ты думаешь ,что я сейчас начну возмущаться и учить тебя жизни, то ты ошибаешься.. Я даже не собиралась этого делать. -Белла вновь улыбнулась , посмотрев на брата.- А куда пойдем или правильнее сказать поедем? Домой или ещё куда-то?- спросила Изабелла, с ужасом покосившись на толпу фанаток, которую скорее всего придется преодолевать.- Йо.. Не знаю , как ты, а я их боюсь.-на полном сереьзе произнесла Иза переводя взгляд с брата на фанаток и обратно. В серых, металлических глазах девушки теперь плескался настоящий ужас. Никогда не любила фанаток.. Никогда... подумала Белла бессильно.

0

25

Isabella Schmidt
ага..ну конечно  улыбнулся...Пришел офцианта,дал ребятам счет,Йо заплатил за обоих и  посмотрел на фанаток,которые стояли под холодом и ждали его от чего боишься?.  посмотрел на сестру,засунул кошелек в задний карман брюк и встал из-за стола,подошел к сестре,взял её за руку сейчас я им пойду скажу,что ты оя..девушка!!  воскликнул Йо  хитро улыбнулся вот тогда будешь их бояться  зло засмеялся и поднял сестру,точнее помог ей встать ну чтож..пошли  улыбнулся..Выйдя из ресторана,фанатки сразу накинулись на Йо привет..да да..я тоже люблю тебя  усмехавшись говорил Йо..На вопросы -КТО эта девушка?  он отвечал-моя девушка   от чего фанатки зло смотрели на его "девушку хД"   Йо быстро открыл машину,пропустил Беллу в машину,сам стал раздавать автографы,раздав,улыбнулся на прощание и сел в машину
ахах..ну как?  улыбнулся и стал заводить машину

0

26

Ты знаешь,что я сейчас с тобой сделаю?- голосом не предвещающем ничего хорошего поинтересовалась Иза, смотря на брата. -Вернее не сейчас, сейчас ты мужчина , который сидит за рулем дорого автомибиля, с красивой, а главное скромной девушкой, поэтому ты должен сделать все возможное, чтобы сконцентрнироваться на дороге.- Белла рассмеялась.- В двух словах, потом тебя постигнет страшная кара...- девушка снова хихикнула, чуть подумав она ответила на вопрос Йо.- Если честно, то если бы не раздраженное шипение фанаток, на твои завляния, про твою девушку.- слово "твою" Изабелла особенно выделила голосом.-То впринципе неплохо. И вообще, зачем ты им все так представил? Может быть , у меня парень есть, м? Плохая шутка над фанатками. Они тоже люди. Хотя.. Быть твоей девушкой... - сказав про парня, Иза буквально тут же пожалела. Ну какой парень, какой парень? Ты с головой дружишь, нет? взорвался внутренний голос, девушка поспешила его в очередной раз заткнуть.- Ну, так куда мы?- вторично поинтересовалась девушка, стараясь не смотреть на брата, смутно ощущая себя виноватой за целых две необдуманных реплики.

0

27

Isabella Schmidt
да уж..скромная...это не то слово а на счет фанаток она права  Йо достал бумагу я забыл как та фихня нааз-ся,как шкафчик в машине  хДДД и фломастер,он написал на бумаге-ЭТО НЕ МОЯ ДЕВУШКА XDDD  подложил к стеклу,от чего фанатки запищали от радости..Йо снова радостно улыбнулся сестре и стал отьезжать назад,боясь,что там может оказаться фанатка так Йо..всё хорошо..всё хорошо  усмехнулся и когда они уже стали отьезжать от ресторана,Йо прибавил скорости моли о пощади сестра...я сейчас стану не Йо Халбигом,а Йо Шумахером  хихкнул парень и прибавил еще скорости Йо,а не кажется,что слишком быстро?  неееет....как раз...в самый раз  улыбнулся и стал переводить скорость на еще быструю,открывая люк  вот  Фаби,любит из люка выглядывать  усмехнулся и посмотрел на сестру

0

28

-Ты точно не ледишь за братом...- со вздохом заметила Иза.- Шумахером? Йо... Я просто проклинаю того человека, который выдал тебе права...- с ноткой испуга проговорила девушка, косясь на брата. -На всякий случай, начинаю молить о пощаде. Что мне сделать, чтобы ты не подвергал нас опастности?- уже совершенно спокойным голосом, смеясь, поинтересовалась Белла.-Насчет фанаток, ты правильно поступил, я могу тобой гордиться.- девушка улыбнулась. Кто-то ,когда-то сказал Изабелле, что улыбка её несомненно красит, девушка это запомнила, поэтому улыбается она теперь часто и заразительно.- По-моему, сейчас будет не Йо Халбиг и даже не Йо Шумахер, скорее Йо-потрошитель. Куда нас везешь, маньяк-самоучка?- после небольшой паузы спросила девушка, косясь на брата. Да, уж.. Зная моего братца этот вопрос будет весьма уместен..подумала Изабелла усмехаясь и переводя взгляд на зеркало заднего вида. Поймав там свое отражение, девушка начала быстро поправлять прическу, вскоре она вновь смотрела на Йо.

0

29

Isabella Schmidt
я слежу за ним...иногда  усмехнулся а куда ты хочешь? спросил Йо,останавливая медленно машину так...а реально..куда мы? почесал голову и случайно сильно нажал на газ и машина резко поехала вперед ой! вослкикнул парень и улыбнулся.стал снова останавливать машину может в парк?или домой? поправил майку ой...мой живот  погладил свой животик ооо..Йо потрашитель....круто звучит  усмехнулся и положив одну руку на руль,снова поехал вперед,но уже медленно кстати на счет Фаби...он между прочим не любит когда за ним следят..так что это даже хорошо,что я за ним не слежу
у ми чет фантазия зафурычила плохо  XD

0

30

Человек, который выдал тебе права точно больной.. Признайся честно, ты их купил?- заключила из всего произошедшего Иза, с состраданием смотря на брата. -А кто любит, когда за ним следят. Просто это иногда бывает необходимо , особенно с вашим образом жизни. Я не буду сейчас повторять все слова нашей мамы, но в общих чертах выходит, что ты старше, ответственности на тебе больше... Вобщем, ладно... Я не хочу сегодня, как обычно превращаться в зануду...- проговорила Белла, поворачиваясь к брату.- В парк или домой? Да,выбор не богат.. Знаешь, мне честно говоря без разницы. С вами, молодой человек, хоть на крайсвета..- Белла засмеялась. Да.. настроение сегодня хорошее, впервые за столько дней. Неужели, так соскучилась по брату? подумала девушка, заговорив уже серьезно.- Если честно ,то мне правда без разницы, давай уже куда-нибудь... Ты старший, умный.. И так далее...- сняла с себя всю отвественность за выбор Изабелла, которая была не на много младше Йо.
да,уж.. квартиру пора все-таки оформить.. Мы вместе живем, верно?

0