|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|

Объявление

|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|
Дата и погода:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!! Время: 18:00-03:30
Пары ролевой:
Пока что нету
Действия: Дружно все играем!!!
Администрация:
Strify und Isabella Schmidt

Модераторы:Нет

Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкеты

Внимание:

Гости! Не сидим на главной страничке ролевой, а идём играть! Заполняем анкету и вперёд, в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столик №1

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Isabella Schmidt
неее...не купилл..просто переспал с человеком который сдает права  это тооже не помню как называют xD Йо почуствовал,что мобильный у него завибрировал,Йо не сбавляя скорости,достал мобильный.. смс?наверно от Фаби  Йо открыл смс и прочитав его,резко остановвил машину БЕРЕМЕННА?!  заорал он черт...я это сказал вслух?  Йо стал громко дышать,глаза выпучились,было такое ощущение,что они сейчас упадут хД
пляяяя....Николь...  Йо посмотрел на сестру,потом за окно,потом снова в смс  и откинул голову на спинку машины,прикрыл глаза черт...и что мне делаать?

0

32

Иза удивленно воззрилась на Йо.- Кто? Вопрос от кого я вообще опущу, если ты не против... Думаю, здесь и так все понятно.- холодно поинтересовалась девушка, несводя прожигающего взгляда с брата. Я о своих эмоциях после этого изречения вообще промолчу. Другой вопрос, что мой братопять влип, причем сильно. Белла уже смирилась с ролью, которую сейчас придется играть, мудрой сестры-утешительницы. -Ну, так что у тебя там случилось? Рассказывай, будем искать выход..- тихо проговорила Иза, глядя прямо перед собой. Дорога, дорога, просто дорога. Что я в ней нашла такого интересного? Да, ничего... Просто нашла.. Просто дорога.. Я кажется схожу с ума или сходить уже некуда, потому что с ума сошел весь мир... отрывисто подумала Изабелла, мысли путались, но тем не менее там поселялось спокойное равнодушие ко всему происходящему.

0

33

Isabella Schmidt
Йо переводя дыхание сказал сестре немного дрожащим голосом
помнишь Николь?мою бывшую девушку?  не дожидаясь ответа,так как знал.что сестра помнит Николь тихо прошептал она беременна..говорит,что после меня нискем не встречалась..  опустил голову да уж..ну я и попал...хотя..я давно хотел..от неё...пфф...о чем я  получил последнюю смс от Николь она нас ждет в парке..поехали? снова не дождавшись ответа,поехал в сторону парка,еще быстрее поехал в парк
---->Парк

0