|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|

Объявление

|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|
Дата и погода:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!! Время: 18:00-03:30
Пары ролевой:
Пока что нету
Действия: Дружно все играем!!!
Администрация:
Strify und Isabella Schmidt

Модераторы:Нет

Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкеты

Внимание:

Гости! Не сидим на главной страничке ролевой, а идём играть! Заполняем анкету и вперёд, в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

0

2

Себастьян и Билл пришли в парк как нистранно парень уже был трезвым как огурчик и посмотрел на Би и звёздное небо остановился возле дерева, у которого ветви свисали до самого асфальта.
-Красиво
Тихо сказал он и бросил взгляд на Кау младшего.

0

3

Strify
- Дааа...
Младший завороженно разглядывал дерево. Что ни говори, а в имидже есть хоть капля но правды. Где то в глубине души Билла жил романтик о___0 Дааа, в это очень сложно поверить... Но оно так и есть...
Мсл: "Холодно..."
Каулитц немного поёжился от холода, и, посмотрев на Страйфи подметил что тот уже совершенно не пьян
Мсл: "Ях.."

0

4

Wilhelm Kaulitz
Осматрев Билла Страйф сделал вывод что футболка не спасёт его от силного северного ветра.
-Возьми
Парень снял с себя плащ именно тот чёрненький из клипа Lovesongs и отдал его Биллу, а точнее накинул его на плечи парня.
-Теплее?
Спросил Страйф поправляя ремень на своих брюках. Он бросил взгляд в глаза парню и покосился на губы.
Эх...не суждено там быть вместе...ну и ладно, хотя нееет я не хочу чтобы он был чей-то...хочу чтоб был моим
Подумал парень и стряхнул чёлку с глаз снова поигрывая с пирсингом.

0

5

Strify
Билл обнял Страйфи и улыбнулся
- А так ещё теплее...
Младший вздохнул и прикрыл глаза.
Мсл: "Эхх.."
Реально судьба хДД

0

6

Wilhelm Kaulitz
Когда Билл обнял парня Себастьян улыбнулся и прижал его к себе водя по спине рукой, чтобы согреть.
-Правда?
Вопросительно посмотрел в карии глаза парня и снова улыбнулся. Чёлка упала на глаза, но болталась где-то в сторонке смотря на Би.
Какие глаза...хЕ у меня круче
Усмехнувшись мыслям Страйфи всё таки согласился с собой и сделал вывод что у Кау младшего да и старшего тоже, красивые глаза.

0

7

Strify
- Конечно...
Билл улыбнулся и взглянул на Страйфи.
Карие глазааа... Вспоминаю умираю хДД Карие глазаааа.. Я только о тебе мечтаю xDD
Мсл: "Красивый.... Так изменился хД Ой, а я его выше хДДД А раньше он вроде был выше меня хДД"
Чорд! В песне были чОрные глаза! Ну да ладно...

0

8

Wilhelm Kaulitz
Себастьян положил голову на грудь Билла и провл лодонью по ней.
-Может ко мне? Или к тебе? А то реально холодно станосится
Улыбнувшись Страйф подумал что наглость привыше всего. И то что ему было жарко совсем неважно гланове чтобы было мягко под спинкой и сверху Билл.

0

9

Strify
офф: Ах ты... ЗасрАААнец хДДД
Билл улыбнулся
- А куда ближе будет?
Мсл: "Суко, какой я тупой. Мы живём в одном доме и на одном этаже. Суко, я очень тупой хДД"
- Чёрт xDDD
Младший усмехнулся своим мыслям.

0

10

Wilhelm Kaulitz
-Хе к тебе так как ты ближе к лифту прям по прямой, мне вправо надо пиликать
Усмехнулся Себастьян мило улыбаясь вопросу Билла.
Ха запутался он
Не сдержавшись парень перевёл взгляд на губы Билла и чуть приятнув его пальцем за подбородок коснулся губ, ощущая всю нежность и вкус губ Билла.

0

11

Strify
Младший немного прибалдел. Этот поворот событий был ещё неожиданней.
Мсл: "Мой Бог..."
Билл, не смотря на отношения с братом, что всё таки по его мнению не правильно, ответил на поцелуй Себастьяна. Прикрыв глаза Каулитц чуть сильней прижался к парню. Провёр серёжкой в языке по губам Страйфи и немного по хозяйски проник в его рот языком. Начал там хозяйничать х)))

0

12

Wilhelm Kaulitz
Страйф обвил руками шею парня чуть привстав на мысочки, но потом опустившись снова на землю. Страйф нежно играл с языком парня чуть покусывая его за губы не причиняя боли. Прикрыв глаза он начал водит языком по ровному нёбу и зубам Кау младшего.
Ммм как вкусно
Парень простонал в губы парня чуть ближе прижавшись к нему.

0

13

Strify
Тихий стон младшего Каулитца утонул в поцелуе. Руки бродили по спине Страйфи. Билл прикусил губу парня и чуть оттянул её на себя. Отпустил. Снова впился в губы блондина поцелуем, начав поглаживать языком его нёбо.
Мсл: "Что я творю??"
Солист прикрыл глаза, и, продолжая поцелуй снова прстонал Страйфи в рот.

0

14

Wilhelm Kaulitz
Дыхалка видимо у солистов была очень хорошей так как пели давно и причём оба.
Не думал что ответит, но мне это нравится
Себастьян начал шагать задом к лавочке приятгивая за цепочку Билла на себя. Всё же уткнувшись в неё ногами сел всё так притягивая на себя Кау. Он усадил парня на колени и не отрываясь целовал его гладя по бёдрам и шеи Каулитца.

0

15

Strify
Младший пошёл вслед за Страйфи, ибо выбора не было и ибо его тащили за цепочку на шее хДД Сел сверху на Страйфи, всё так же не разрывая поцелуй.
Мсл: "По идее, это измена. И по идее мне должно быть стыдно. А мне не стыдно! о_0 Странно!"
Билл играл с языком Страйфи, попутно засунув руки под его кофту.
Мсл: "Чувствую, ночь будет жаркой..."
Младший усмехнулся и немного поёрзал на парне, давая понять ему тоже самое хДД

0

16

Wilhelm Kaulitz
Страйф улыбнулся сквозь поцелуй и с каждым движением он всё больше и больше желал парня. Чуть отстронившись Себастьян приоткрыл глаза и посмотрел на Би.
-Пошли ко мне...
Прошептал ему в губы и встал с лавочки таща за собой каулитца к выходу.
Я его хочу сильно...
Подумал парень и нежно держа Би за руку повёл домой.
====>Квартира № 13

0

17

По какой-то необьяснимой причине,которая соверенно не поддавалась никокому обьяснению и осознанию парня, кароче не понятно это было, но Бре роснулся на улице в парке 0_0. Что он там делал? Как он туда попал? Следсвие,программы,итоги,расследования xDD. кароч до выяснения обстаятельств Бре встал с земли и сел на скамейку

0

18

Девшка пришла медленным шагом в парк. "Ну почему все так произашло?" девушка знала её итак не навидят все фанатки парня.Тебель и на голову свалилоась беременность.Закрыв глаза она села на лаавчоку слегка вздохнув и положив ногу на ногу.Стаа ждать паря зная что он придет не скоро.

0

19

Йо и Изабель быстро приехали на машине к парку..Йо долго искал место,где можно остановиться ну бля,сколько люююдей  недовольно оглядывая каждое свободное место,проборматал Йо нуу куда ты едишь?!  заорал Йо смотря на переднюю машину..Наконец найдя место,он остановился,как раз перед ними стояла николь..Йо быстро вышел из машины  и захлопнул дверь...Подбежал к Николь
Niсolе Von Rix
привет  обнял её ты как?всё хорошо?

0

20

Иза, брсоив Николь короткое "привет" стремительным шагом прошла мимо.- Йо, она ждала тебя, верно?-слово "тебя"снова выделено голосом. Глаза Беллы холодно сверкнули.- Как разберешься со своими проблемами.. В общем увидимся. Я буду здесь ,если что... -девушка прошла куда-то дальше, вглубь парка и необращая ни накого внимания, опустилась на скамейку рядом с каким-то парнем, вид у которого был примерно такой же потерянный, как и у неё самой.-Я не помешаю?- осведомилась Иза, все же какая-то вежливость в ней осталась. Девушка выдавила улыбку, которая на улыбку-то мало походила. Боже мой... Как весело..Этот сюрприз по случаю твоего приезда я запомню надолго, братик.. подумала Изабелла, безучастно смотря перед собой.

0

21

Николь заметила подъезжащию машину и как парень ругался."ахаха ну как всегда впринципи" подумала девушка и посмотреа на Йо.мм...я себя чуствуя нормально.спасибо и на этом.что делатьбудем?я пошла тесты и все показали чо беремена. проговорила Николь всматриваяь на парня.

0

22

Isabella Schmidt
посмотрел вслед сестре вот началось..потом еще будет беситься перевел взгляд на Николь
Niсolе Von Rix
знаешь...я не хочу,чтобы ты теряла ребенка..ну я имею ввиду,что не хочу аборт...ведь потом,ты можешь и не иметь детей взял девушку за руку и подвел к скамейке,Николь и Йо сели и парень взял девушку за руку а ты сама-то хочешь этого ребенка?  спросил Йо ведь возможно ты на меня в обиде..хотя была бы  обижена,не писала бы..а пошла бы сразу в больницу  вздохнул и приобнял девушку

0

23

Улыбнулась сестре Йо  перевела взгляд на парня.я хочу иметь ребенка.Но ты едь попуулярная звезда,тебе будет не когдадо ребенк.Плюс к тому же яочень хочу ребенка но а ты то хочешь?мне кажетья не хочешь. проговорила Николь слегка вздохнув и облокатившись на скамейку "зашибись блин."

0

24

Niсolе Von Rix
знаешь Николь...  сказал Йо и отпустил её я хочу ребенка...и между прочим,если я звезда,это не означает,что я не буду заботиться о ребенке  ну да ну да...ты даже с Фаби не можешь нормально гворить..можешь только отпустить его и всё..он счастлив и ты доволен...  вздохнул и посмотрел на Николь а с чего ты взяла,что я ребенка н ехочу? спросил Йо вскинув бровь хочу...но все равно рано...но хочу  посмотрел вдаль,потом на небо,потом снова на Николь эх..как тяжело

0

25

Николь внимательно выслушила парня "омг а я не знала что он хочет быть папой.." первая мысль ришла в голову девушки.Медленно подняв глаза онасдорожно вздохнула.Просто..тебе  нужен один секс..и я помню что ты мне говорил,что любить не умеешь а только секс да секс.. тихо сказала Никк и отпустила голову вниз.

0

26

Isabella Schmidt
Бре так бы и сидел уставившись в пол и погрузившись в размышления, он все думал, как же он оказался в парке...Ну на самом то деле догадаться не сложно xDD наверника вчера была ой какая бурная ночка и после Брендон в доску бухой заснул в парке...Но закончить мысль Бре не дал,тк к нему подсела печальная девушка.Что-то случилось?

0

27

Иза отрицательно покачала головой.- Да,нет.. Что вы, все в порядке.-девушка замучено улыбнулась, делая вывод ,что не помешает. Где-то я его видела... Не помню только ,где... отстраненно подумала Белла, стараясь не смотреть всторону брата. В конце концов, это не мои проблемы.. решила, наконец Иза, глядя на сидевшего рядом парня.-Раз уж, так получилось, то может быть мне стоит представиться?- едва заметная улыбка, одними уголками губ.- Изабелла, можно просто Иза или Белла , как вам удобнее.- сказав это, девушка протянула руку.
ну,как обычно у тебя, Биби... бурная ночка...)

0

28

Niсolе Von Rix
посмотрел на девушку я это говорил?аа..ну да..точно  улыбнулся мыслям да уж..ну и ляпнул..но люблю-то я Николь по-настоящему..вроде бы  посмотрел в глаза Николь ну...раз я уж вляпался,то уже никуда не деться...  пожал плечами и улыбнулся а ты уже давно знаешь...ну то что ты беременна?  спросил Йо и откинулся на спинку скамейки
да уж..ну я прям столько девушек люблю...и Изабель,и Николь,и еще кого-то..ахах...уже не помню..Пора наконец-то взрослеть-так сказала бы мама  улыбнулся мыслям

0

29

Девушка приподняла бровь и посмотрела куда то в даль медленнно закрывая глаза,понимая что уже аборт не зделаешь.Нет..недавно..вчера. Сказала Ник как то холодно.Прикусив губу она оглядела всех кто был в парке.Вздохнув снова перевела взгляд на парня."да уж...аха...терь не погуляет нормально..фак и я не погуляю..и ремонт надо делать дома,и к нему переезжать или ко мне..охринеть.."

0

30

Niсolе Von Rix
ко мне отпадает..я бомж..ихаха
вчера?  удивленно посмотрел на девушку а как ты хочешь назвать ребенка?  спросил Йо,придвигаясь ближе к девушке и мило улыбаясь интересно же всё же..  усмехнулся мыслям и положил руку на талию ники,придвинув девушку к себе да уж..мне надо будет исполнять твои прихоти аж 9 месяцев...  представил эту картину,как Йо бегает из угла в угол,как Николь стоит с животом и кричит новый приказ хДД ахаха..зато потом...сам разыграюсь  улыбнулся уголками губ и посмотрел на Николь эх...как же всё так круто...хотя..даже не знаю..я ведь наверно уже получается,отказываюсь от клубов,тусовок,девушек..ПАРНЕЙ в конце концов XD

0