|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|

Объявление

|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|
Дата и погода:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!! Время: 18:00-03:30
Пары ролевой:
Пока что нету
Действия: Дружно все играем!!!
Администрация:
Strify und Isabella Schmidt

Модераторы:Нет

Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкеты

Внимание:

Гости! Не сидим на главной страничке ролевой, а идём играть! Заполняем анкету и вперёд, в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Девушка вздрогнула когда парень обнял её за талиюю.."опять он за свое..пфф..бабник хDD"подумала девушка.Я ещё не знаю..навероне если мальчик то Крис..если девочка то Лиза или Мекки..ну в общем не знаю. "хм..интересно на кого будет похож ребенок? наверно весь в отца такой же будет лавилас ну это если мальчик.а девочка будет такая же как я шопинг.тусовки.семья.косметика.ой не хочу девочку..тырить мою косметику будет хDD"

0

32

Niсolе Von Rix
задумался вот Крис..это крутое имя...а Лиза..хм...неет..мне не нравится..может Эшли?или там..ээм...  Йо посмотрел в небо,задумываясь об имени..ну...Аманда..короче будем надеяться,что будет мальчик...ему имя уже знаем  улыбнулся  и поцеловал девушку в волосы хД неее..мне так не нравится  подумал Йо и взяв аккуратно девушку за лицо,одной рукой,поцеловал её нежно в губы
эх..как давно я не целовал тебя...

0

33

Isabella Schmidt
мозг отключен пост тупой...ну после того на вегасе это нормально
Парень улыбнулся девушке и протянул руку.Брендон,можно Бре.Почему ты одна Иза?

0

34

усмехнувшись Николь почуствовала на себе губы парня,прикрыв глаза она опомнилась и оторвалась от его губ.посмотрев на парня девушка улыбнулась уголком губы и снова повернулась вперед " не могу я его целовать..а как жить будем не знаю..фак ><"

0

35

Niсolе Von Rix
Опустил вхгляд,когда та отвернулась
да уж..я влип по полной..уже началось...сейчас..а может и не сейчас,но скоро начнутся истерики...эх..  посмотрел  в сторону и задумался о чем-то
знаешь Николь...ты если не хочешь быть со мной..то мжешь и делать аборт...просто понимаешь,я не хочу ссориться,как раньше...я просто этого не вынесу..а если Я не вынесу..то про ребенка я вообще молчу  сказал Йо и посмотрел на девушку

0

36

Николь поняла шо зделала больно парню ХДДДДД повернувшись к нему лицом и всем телом посмотрела на него Йо я конечно хочу быть с тобой..но просто я не привыкла к ласке..я её давно не получала ХД.Если что-то не так то проости.. проговорила девушка в более тихим и спокойным тоном..

0

37

от твоего поста глаза на лоб полезли, с трудом осилила)
Изабелла пожала его руку, стараясь окончательно выкинуть брата из головы и смотреть в совершенно другую сторону.- Вот и встретились два одиночества..- нараспев проговрила девушка, усмехаясь.- Задаю тот же вопрос, а ты почему один? Не легче ли просто оставить эту тему без внимания..- снова усмешка. Белла пыталась поднять настроение до пригодного для жизни градуса, пока ей это давалось тяжело,но девушка не сдавалась, упрямтсво у неё было просто в крови.
о, да... а я просто от бешенства ничгео не соображаю. сори.

0

38

Niсolе Von Rix
да нет..всё так..просто,ты же знаешь,я не люблю истерики.. улыбнулся уголками губ и провел рукой по ладони девушки даа..вот,что значит-со мной давно не виделась..ЛАСКУ она двно не получала  громко усмехнулся хДД
тебе не холодно?  спросил Йо смотря на Николь,переводя взгляд вперед,на сестру и на какого-то парня ну Из,как всегдааа...вседа найдет с кем замутить  улыбнулся мыслям и снова посмотрел на Николь

0

39

суко я тебе щас попараддирую меня ох как попарадирую ХД
УЛыбнулась слегка и так не разборчиво посмотрев в ноги.Прикусив губу почуствовала на своей щеке руку парня "вот шо значит ЛАСКА ХДД" мне?нет не холодно.. слегка наклонила голову в бок следя за движениями парня

0

40

Niсolе Von Rix
а описывать чужой ход низяяя xDDDDDD
Йо улыбнулся и продолжил тереть рукой об её щеку XDD а точнее сказать,гладил её по щеке
а мне холодно  усмехнулся мне вот интересно...ты почему после меня нискем не встречалась?   улыбнулся потому что такого красивого,хорошего,доброго,сексуального,короля мега-трахов больше не сущетвует XDDDD  Йо снова усмехнулся и снова поцеловал девушку  в губы,но на этот раз,сам оторвался от её губ

0

41

я только умею отрываться от губ!ХD
Она приобняла Йо чтобы было теплее ммм...потомучто не хотела и все..опять страдать из-за всяких измен,нет уж спасибо.. Сказала Николь слегка пощурив нос

0

42

Niсolе Von Rix
Йо не мог,не обнять девушку и поэтому обнял в ответ
я тебе не изменял! воскликнул Йо тебе это всё врали...я никогда тебе не изменял!  а как же та цыпочка из кафе-бара?хД,..пффф..Нееет..это была не измена...я же был пьян в *опу  Йо оторвался от своих мыслей и посмотрел на девушку мм...как же хорошо,что она  у меня есть... Влюбился ? Эх..возсожно  Йо прижал к себе Николь и потерся носиком об её шейку

0

43

Она промолчала ибо не хотела опять ссор и истерик,нервотрепки.Облизнув пересохшие губы прикрыла глаза ощущая на себе нос парня.Улыбнувшись почуствовала эфект щекотки.Вздрогнув чмокнула парня в лоб "эх..и все же -_- шо я без него делала бы?да я помню даж как познакомились.."

0

44

Niсolе Von Rix
посмотрел вдаль парка ибо его туда тянуло XD
Никоь..а ты не хочешь начать всё сначало?  тихо прошептал Йо,всё также смотря вглубь парка,по телу бежали мурашки.потому что становилось еще холоднее
эх...зачем я это сказал?ей наверняка не понравится эта идея...да и что-то мне подсказывает,что я ляпнул лишнего...хотя...нет...я её все же люблю   обнял её крепче  и прикрыл глаза

0

45

Вниматтельно посмотрев на Йо отвернулась и стала думать "если бы мы не начали все заново то бы я зделала аборт..ну ты мне нужен.."ну давай попробуем все сначало.. легко улыбнулась и сглотнула ком в горле

0

46

Niсolе Von Rix
Когда девушка отвернулась,йо уже был готов услышать отказ,но услышав,что девушка не  против Йо радостно улыбнулся
ну чтож...девушка моя...пойдем погуляем?  спросил Йо,мило смотря на неё
я так рад!..я сейчас прыгать буду    улыбнулся мыслям и посмотрел внимательно на Николь

0

47

заметила что парень рад до безумия "неожидала что он так будет рад..а то хотел избавится а теперь..хех."
вижу что ты замерз,пойдем в теплое место?вот только куда? мило улыбнувшись,произнесла нежным и заботливым голосом таким как раньше не говорила

*автор здох*ХD

0

48

Девушка шла по парку совсем не торопясь. Она оглядывала парк в котором сейчас было не так уж светло. Она шла и иногда её задевал народ своим плечом, но и она тоже не ангел. Она шла и тут зазвонил телефон. Блин, ну кому ещё... пронеслось у неё в голове и пока она доставала телефон она не заметила как врезалась в парня. Все листики выпали из папки.
Brendon Urie
Ой, прости...Незаметила тебя...
она посмотрела на парня и присела на корточки собирая свои листочки

0

49

Niсolе Von Rix
Подумав,Йо хитро посмотрел на Николь
идем ко мне в машину?ты как раз её не видела  тихо хихикнул Йо!она беременна....а ну да..точно...  взял девушку за руку и поцеловал в щечку
ну так пошли? спросил он тихим голоском,шепча в ушко Николь

0

50

Николь мило улыбнулась взяла за руку и пошли в машину.Осмотрев машину зашла в неё сев в неё.Оглядевшись прикусила губу и взглянула на хитрый взгляд парня

0

51

Niсolе Von Rix
Йо зашел в машину и хлопнул дверью..ну как тебе?  улыбнувшись спросил парень и стал водить руками по рулю,по сидениям машины крутая правда?я её когда увидел,сразу понял,что это моя машина  усмехнулся и посмотред на Николь,позже перевел взгляд на её еще не округлившиеся животик ммм..представляю,какая у нас будет семья  улыбнулся мыслям и посмотрел за окно
а еще я  помню,хотел купить машину,ка у тома Каулитца...но передумал  мило посмотрел на Николь

0

52

мм..да  хорошая машина. провелась кончиками пальцев по  замшевой ткани.Улыбнувшись заметила что окна темные и из-за них никого не было видно-ахаха я  знаю для чего он купил такую машину..-чуть ли не заржав от своих мыслей посмотрела на Йо.Да уж..-эх..ну надо же блин я с ним дружу с самово детства.играли в дочки матери хDD.я мама он папа а Изабель дочка о_О вернуть бы те времена.-

0

53

Niсolе Von Rix
может прокатимся?  спросил Йо,хитро смотря на Николь только Иззи испугалась..а потом еще орала,что тот кто давал мне права сумасшедший  ну или,что-то типо того  усмехнулся и даже не дожидаясь ответа,стал заводить машину а может не надо?ведь она все-таки беременная...А ладно,что тут такого  улыбнулся мыслям и аккуратно стал отьезжать назад..пристегнись,котенок  издевательски сказал Йо
Сам тоже пристегнувшись,парень ухватился за руль крепче поехали?  улыбнулся

0

54

Посмотрела ошарашено на парня может ненадо? с умоляющими глазами посмотрела  на парня чуствоя что будет отрыв полный "фаак хоть я и беремена   но ес честно настоящая эестрималка,держись малыш  все будет надеюсь хорошо"престигнувшись впилась в поручни руками

0

55

Niсolе Von Rix
Хоть Николь и сказала,что не хочет,в её голосе,Йо почуствовал в её голосе неуверенность да ладно,котенок  улыбнулся и поехал вперед ну вот...давай тогда еще твою песенку послушаем,любимую  улыбнувшись,йо потянулся к магнитоле и включил музыку ну вот..  Йо надавил на газ и они поехали вперед убить хочешь вас обоих? ну во первых ТРОИХ,во вторых нет,не хочу,но с ветерком покататься,желаю  улыбнулся
разойтиииись!Шумахер едит психически  засмеялся хД и еше сильнее надавил на газ

0

56

Честно сказать она сама была Михаилом Шумахером ХД и поэтому скорость для неё не страшно.Услышав её любимую песню она посмотрела на Йо "хм..он до сих пор носит мои диски с моими любимыми песнями,и вообще с нашими? офигеть.Сколько знаю его бывших он с ними не контачит и всегда выбрасывал их вещи а мои оставил..может он их не любил?" подумала Николь и прикусила губу усмехнувшись при этом когда парень засмеялся

0

57

Niсolе Von Rix
Йо немного сбавил ход и посомтрел на Николь
эм...это ничего,что я так еду?потом никак на ребенке не отрозится?  спросил Йо,гладя Николь по её плоскому животику
а что ты такого сделал?ничего...ну вот...  посмотрел в окно,потом снова на Николь,потянулся к ней и поцеловал её  в губы любимая...

0

58

да нет ничего..все нормально. слегка улыбнулась и почуствовала на себе губы парня *взяла фотик*ХD оторвавшись от его губ она приметила следи за дорогой,я не хочу аварий

0

59

Niсolе Von Rix
Йо улыбнулся и посмотрел на дорогу
а я хочу...не знаю почему хДД
ну тогда держись Йо улыбнулся и включил музыку на полный хоод,потом надавив на газ,поехал вперед
так...Йо,мне уже саомому не нра...остановись  Йо стал нажимать на педаль,но машина не останавливаясь,уж слишком большая была скорость...Но сильнее надавив на тормоз,машина все же подалась и резко остановилась бля..  Йо посмотрел на испугавшуюся девушку и положил голову на руль
пля...испугался

0

60

Перепугавшись  вцепилась руками в поручень,когда машина дернулась девушка ударилась башкой об стекло ХД поттерев голову заметила кровь,быстро достав из сумки влажные солфетки вытерла кровь и скатилась вниз по сидению а если бы? не дай Бог..Йо..пожайлуста ради меня и малыша не гоняй так больше..я не хочу быть матерью одиночкой..

0