|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|

Объявление

|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|
Дата и погода:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!! Время: 18:00-03:30
Пары ролевой:
Пока что нету
Действия: Дружно все играем!!!
Администрация:
Strify und Isabella Schmidt

Модераторы:Нет

Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкеты

Внимание:

Гости! Не сидим на главной страничке ролевой, а идём играть! Заполняем анкету и вперёд, в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Niсolе Von Rix
Прости Ник...я не хотел  сказал Йо и посмотрел на стекло,увидев,что недалеко полиция хД парень быстро выпрямился и когда они проехали,Йо посмотрел на девушку
эм..кцда поедим? спрсил Йо,смотря на Николь

0

62

Jo Halbig
незнаю...куда захочешь лиж бы поскорей оказаться в помищение а не тут проговорила Николь,положив голову на стекло хм..а ну ка слезь-ка сказала девушка сажась на коленки ка парню и толкая его на переднее сидение,ну а теперь беременная мамаша  отожгет убедившись что она пристегнута дала знак чтоб парень пристегнулся.Резко нажав на газ машина рванула,она делала крутые повороты обганяя машины,резко остановившись развернула машину ставя её на парковку.Приподняв уголок губы посмотрела на парня который явно был напуган ХД

0

63

Niсolе Von Rix
Йо быстро пристегнулся и посмотрел испуганно на девушку
арр...и это мой котенок усмехнулся  и взявшись за перила машины,стал ждать,что будет..После того,как Ники стала отжигать на машине,Йо улыбался,но когда она остановила машину,немного испугался
черт Николь!да ты у меня крутая водила  усмехнулся и посмотрел на девушку

0

64

Промолчав она посмотрела на парня мм...ну что куда пойдем? растегнула ремень чтобы не жало живот,скатившись вниз вздохнула "хорошо что полиции нету.."подумала девушка и положила ногу на ногу от привычки посмотрев на Йо

0

65

Niсolе Von Rix
давай в кафЕ?  спросил Йо,смотря на девушку
только вот это пришло в голову  улыбнувшись сказал Йо
мм...я хочу ребенка..побыстрейй..  захлопал глазками,смотря на животик Николь

0

66

Jo Halbig
что он все смотрит на живот?думает за день что-то вырастит?-подумала девушка усмехнувшись.Надавив на педаль поехали в кафе
--кафе

0

67

Иза спокойно наблюдала за братом. Хоть у кого-то жизнь налаживается... отсуствующе подумала девушка, наблюдая за отъезжающей машиной, в которой находились Николь и Йо. Дружно радуемся за братика. все так же, безразлично подумала Белла, бросив взгляд на часы. Она какое-то время долго и удивленно созерцала циферблат, после повернувшись к Брендону несколько виновато произнесла.- Бре, мне было очень приятно с вами познакомиться, но мне нужно идти. Приношу извинения за доставленное беспокойство.- ещё одна виноватая улыбка и Иза уже вставая с лавочки произнесла.- До свидания, надеюсь ещё увидимся..- кивнув на прощание девушка быстро прошла куда-то в сторону дома.

0

68

Фаби прибежал в парк и сел под первое попавшиеся дерево обняв коленки ручками "Нехера было ебаться, хотя может он это специально зделал, чтобы новую семью завести..."-мелкий посмотрел вдаль и встав с места убежал подальше где было много деревьев. Снова сев на землю вытерая щёки ручёнками

0