|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|

Объявление

|...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...|
Дата и погода:
Понедельник-утро,вторник и среду-день,четверг и пятницу-вечер,субботу и воскресенье-ночь.Внимание дни недели идут в реальной жизни,так что арентировачно смотрим на свои календари. 1 мая о дааа!!! Время: 18:00-03:30
Пары ролевой:
Пока что нету
Действия: Дружно все играем!!!
Администрация:
Strify und Isabella Schmidt

Модераторы:Нет

Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Анкеты

Внимание:

Гости! Не сидим на главной страничке ролевой, а идём играть! Заполняем анкету и вперёд, в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...| » =Дом № 13= » [Квартира № 17 .6 этаж.]

[Квартира № 17 .6 этаж.]

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Isabella Schmidt, Jo Halbig <3 <3 xDD Fabian Halbig

0

2

Аккуратная точеная фигурка появилась на лестничной площадке около квартиры. Иза , а это была, разумеется, она остановилась около двери и начала шарить в сумке в поисках ключей. Черт.. Какой бы ни была сумка, а найти в ней что-то очень сложно. Будь то огромный чемодан или крохотное портмоне... Это какой-то злой рок. раздраженно подумала Белла перебирая целый ворох вещей. Наконец, она нашла ключи и открыв дверь прошла в темную квартиру. -Вот я и дома.. - негромко произнесла Иза, по-прежнему, не включая свет. Девушке никто не ответил ,слова ударились о стены и отскочив от них больно ударили по самой Изабелле. Она поморщилась. Снова никого нет.. Не удивительно..подумала девушка, прокручивая в памяти весь сегодняшний день. Снова поморщилась. Неприятно это все как-то... мрачно подумала Иза, снимая куртку и проходя в гостинную. Девушка осталась в одной обтягивающей белой футболке и темных узких джинсах. Она просто молча легла на диван, сил идти наверх у неё просто не было. Изабелла прикрыла глаза, казалось она спит, да и вообще, учитывая то , что девушка так и не включила нигде свет её присутствие в квартире было обнаружить сложно.

0

3

Фаби прискочил домой запустив свои палочки чёрти куда....Запрыгнув к себе на кровать уткнувшись в падушку "Заибали все"-фыркнул прикрыв глаза...

0

4

Йо и Николь подьехали к дому-Йо,фаби и Иззабель
эм..кто-нить дома есть?  спросил Йо,открыв дверь и включая свет,провл Николь в дом где же они?  Йо сняв с себя куртку,прошел в гостинную..Увидев лежащую сестру улыбнулся,прошел в комнату,взял одеало,вернувшись,накрыл сестру им
Isabella Schmidt
сестренка  улыбнулся и чмокнул сестру в щечку,сам отошел к Николь ну это вооббщем-то мой дом  улыбнулся
точнее не мой,а Фаби и Иззи

0

5

Она улыбнулась уголками губ и осморела прихожую облкотившись на стенку.Видев свою лучшую подруг Иззабелу -ну ка всегда спящая красавица-снова переведя взгляд на парня приподняла уголок губы  ясно

0

6

Иза резко села надиване, натянув на лицо улыбку. Да, уж.. Приятнее пробуждения просто придумать нельзя... Что-то мне подсказывает,что я даже своего шефа была бы рада видеть больше... мрачно подумала девушка, откинув одеяло и встав.- Рада снова видеть всю звездную семейку в полном составе.. Да-да, Йо. В том и дело, что это не только твой дом.. Приятного времепровождения, не буду вам мешать. На всякий случай. Фаби дома, я слышала ,как он пришел.- бросила Белла, выходя из гостинной и направляясь к себе в комнату ,решив по дороге заглянуть к Фаби. Постучавшись девушка вошла.- Привет. Давно тебя не видела. Как дела?- с улыбкой, все такой же, натянутой поинтересовалась Иза,смутно догадываясь, что не у неё одной плохое настроение.

0

7

Isabella Schmidt
не фига себе посмотрел недовольно на сестру
вот гадина ходячая..ну раз так...  подумал Йо и сел в кресло
Niсolе Von Rix
ты её прости...она,что-то без настроения сказал Йо,посмотрев вслед сестре интресно,а что с ней?

0

8

Фаби повернул голову к двери увидев сестрёнку от чего на лице появилась заметная улыбка Приветик Иззи...-тяжело вздохнув Фаби присел на кровать смотрев сестре в глаза хлопая сонно глазками -Что то мне плохо...

0

9

Улыбнулась да ладно..а что ты не идеш спать?пошли я тебя уложу посмотрела на её блакачиваясь на стенку

0

10

Niсolе Von Rix
пошли  сказал Йо и взяв девушку за руку повел к себе в комнату
интересно,а что  с ней7что я такого сделал?наверно,как всегда,что-то случилось,а на мне отыгрывается посмотрел  в комнату брата,дверь которой была открыта плохо?а он мне не говорил..  прошел мимо и дойдя до двери комнаты,пропустил Николь вперед
проходи..усаживайся,улаживайся  улыбнулся

0

11

Иза легкими шагами приблизилась к кровати и осторожно коснулась лба Фаби.- Температуры, кажется нет. Я, как специалист думаю, что это уже в моральном смысле.. Проблемы?- негромко осведомилась девушка, опускаясь на краешек кровати. Она давно заметила, что решая чужие проблемы всегда отвлекаешься от своих. А здесь любимый брат, которому помочь было просто святой обязанностью. Так думала и сама Иза, и ей многократно говорила это мама, которая очень хотела добиться хороших, доверительных и дружеских отношений между детьми.
Заметив на лице мальчика улыбку, Белла не удержалась и улыбнулась в ответ. Приятно осознавать, что хоть кто-то рад тебя видеть. подумала девушка, вопросительно глядя на брата.

0

12

Николь посмотрела на парня и присела на кровать.Когда пареень лег она стала ждать когда он уснут перебирая его волосы

Отредактировано Niсolе Von Rix (2008-06-03 13:56:09)

0

13

Niсolе Von Rix
Йо никак не мог заснуть и просто смотрел тупо,не отрываясь от тела Николь хД
Йо никак не мог забыть,что сказала ему сестра,но позже он уже стал потихоньку пытаться всё стереть из головы мне вообще теперь пох..на неё..раз и ей на меня наплевать...эх  закрыл глаза и уже через пару минут спал

0

14

Isabella Schmidt
Фаби закрыл свой глазки положив голову на плече сестре...
-Ну незнаю, мне как то не посебе, может я не выспался ...Хотя это точно врятли...-тяжело вздохнул обняв сестру положив подбородок её на плечо -И что вы с Йо до сих пор не померились? Почему вы ссоритесь, эхххх я чувствую что скоро умру...-Фаби встал с места укутавшись в одеяло положив голову на подушку прикрыв глаза -Я тут как лишний в семье...

0

15

Иза уставилась на брата, удивленно приподняв брови.- Что ты такое говоришь, глупый?- девушка улыбнулась, пододвинувшись поближе к Фаби и обнимая его.- Знаешь, сегодня просто у всех нас плохой день.- за исключением Йо, но оно и к лучшему... Белла тряхнула головой, продолжая говорить.- В любом случае, ты ещё всех нас переживешь...- она улыбнулась, подмигнув брату.- Лишний? Вот уж, где ерунда. Мы же тебя очень любим. И я, и Йо. Может быть ,мы последнее время слишком много ссоримся и за всем этим тебе достается меньше внимания, чем раньше,но... Теперь лично я кое-что для себя поняла, думаю он тоже. Вот увидишь, все будет замечательно.-Изабелла вздохнула. Верю ли я сама в эти слова? Думаю ,что верю.. Да, действительно. Я в это верю... - Фаби, это просто полоса невезения, знаешь... Зато потом будет много хорошего. Так всегда бывает. Сейчас просто нужно воспринимать все, как есть.- девушка снова улыбнулась, глядя на брата. Пошарив по карманам, она наткнулась на что-то пальцами.- Кстати, хочешь конфету?-девушка засмеялась. Прямо ,как в детстве... Конфета была лекарством от всего. Вот и теперь интстиктивно надеешься на такие мелочи.

0

16

Фаби улыбнулся посмотря на сестру взяв конфету -Хочу...-развернув её парнишка положил в ротик и также смотрел на сестру улыбнувшись -Помоему всётаки без мамы плохо, хотя у меня есть ты...это заменяет мне маму...А братик я чувствую сильно изменился-тяжело вздохнув Фаби прикры свой глаза уже съев конфету

0

17

Йо проснувшись,увидел рядом Николь,которая мирно спала...
эх.. Йо сонно встал,потер глаза и поплелся в комнату брата..Зайдя в неё,он увидел сестру и не обращая внимания на неё,подошел к Фаби мм...че  это мы кушаем?  спросил Йо и улыбнувшись сел рядом че-то мне плохо..голова кружится.. лег на кровать все вместе...в одной комнате..как мило  усмехнулся

0

18

Фаби посмотрел на брата натянув улыбку -Конфетку, которая дала сестра, но у неё больше нет, тем более для тебя...-надул губки скрестив ручки и встал с места пойдя на кухню и сел за столик надувшись хД

0

19

бля ,что это такое?!че вы все с ума посходили?!  Йо крикнул на вю комнату
Isabella Schmidt
это ты,что-то ему наговорила?!  Йо фыркнул и вышел на кухню к брату
Fabian Halbig
Йо подошел к брату и нагнулся к его ушку это с каких пор,ты со мной так разговариваешь? Йо чмокнул брата по щеке и сел напротив брата  и че она те наговорила?

0

20

Фаби посмотрел в глаза Йо также с надутыми губками -Ничиво она мне не говорила, это ты во всём виноват-показал язык брату повернув голову в сторону окна...-И не спрашивай что ты зделал, иди спроси у своей ДЕВУШКИ! Поцелуй её в постель затащи, трахни...-Мелкий уже совсем опупел и говорил напрямую, хоть знал что его за такие слова бы по губам хДД

0

21

Fabian Halbig
ФАБИаН!  закричал Йо не беси меня...  Йо посмотрел злым взглядом на брата,но потом расслабился и мило улыбнулс,спросив веселым голосом а ты что?ревнуешь? спросив это,Йо расплылся в широкой улыбке
мм..а что..всё может быть.  улыбнулся мыслям

0

22

Фаби прищюрил глаза и чтобы не смотреть в глаза брату повернулся в другую сторону на стуле опустив голову тихо сказал -Да и что с того?!Иебе на мелкого похуй-опять матюкнулся, ево бы уже мама убила бы за такие слова, но просто сейчас было обидно

0

23

Fabian Halbig
Йо усмехнудлся и подошел к брату,сел перед ним на корточки
ты мой маленький  улыбнулся и поцеловал брата,по-братски в губы ммм...любимый...  усмехнулся и посмотрел в глаза брату
но не надо же так её называть  поцеловал в руку и вообще...хватит дуться

0

24

Посмотрел в глаза братику также скрестив ручки на груди -Я её никак не обзывал, это я урод мелкий и засранец и вообще тупица...мелкий..- покачал головой...-Я знаю можешь ничего не говорить, люблю тебя и всё тут-вздохнул обняв брата положив голову ему на плечо и по щёчке потекла слеза -И я знаю что ты от меня что-то скрываешь с ней

0

25

Fabian Halbig
Йо улыбнулся и тоже обнял брата
котенок,ты чего такого говоришь?Ты самый лучший брат на свете,самый красивый,самый лучший барабанщик, усмехнулся ну понимаешь Фаб...она...ну...она,как тебе сказать-то... Йо посмотрел на брата и вытер слезинку она беременна...  Йо обнял Фаби и тихо прошептал
я тебя тоже люблю...

0

26

От этих слов "она беременна" какбудто всё остановилось в глазках Фаби потемнело, наверное это для него было....Он не заметил как упал в обморок..."Она беременна"-крутилось в голове у Фаби

0

27

Fabian Halbig
Фаби!  Йо посмотрел на брата,который был на руках у Йо
Йо взял его на руки и отвел в ванную,на всякий случай запер верь,чтобы Иззи потом не ругалась,что Фаби упал в обморок хДД
бля..зря я тебя это сказал  Йо стал водой мыть лицо брата

0

28

Фаби резко вскочил начав вырываться из-за того что пока не понимал что с ним и где он находиться -Нееееееет, нет...отпусти меня...-Фаби наконец понял где он увидев своего брата. После обморока его начало трясти а по телу бегал холод. Он вырвался у брата из рук. Но не хватало сил и он упал напол поджав под себя ноги и уткнувшись в свои колени прекрыв глаза -УЙДИ ОТ МЕНЯ!

0

29

Fabian Halbig
Йо посмотрел на брата и сразу же подошел к нему
Фаби...малыш..ну ты чего? Йо провел рукой по телу брата,по которому бегала дрожь  ну я..я же не виноват..ну точнее...я...я просто..нуу...Фаби,прости  поцеловал его в щечку Фаби...ну Фаб Йо стал водить рукой по ногам брата котенок..  Йо снова нагнулся к брату и поцеловал в в губы
успокойся...  Йо мило улыбнулся и стал руками шариться в бошке брата XD

0

30

Фаби посмотрел злобно на брата -Не виноват? Да ты всегда невиноват, вали от сюда папаша, у тебя теперь своя семья будет, о своей ты просто забудешь!И убери от меня руки-сквозь слёзы говорил Фаби...И резко встав с места шатаясь выбежал на улицу со слезами, для него это был просто шок, он незнал теперь как поступать, ведь если брат уйдёт Фаби останется только с сетрой, а у сесры своя жизнь и она тоже жениться, и Фаби останеться совсем один "Тогда незачем жить.."-в голове мелкого ходили непонятные мысли, так как он был сейчас ещё в шоке и не мог успакоиться, выбежал на улицу...

0

Вы здесь » |...«Спасибо Богу, за то что подарил нам жизнь»...| » =Дом № 13= » [Квартира № 17 .6 этаж.]